Ashley Luo
Ashley Luo 2024-02-01 18:09:48 版主 455

之前帶爸媽吃飯的時候,經過百貨公司的櫃位
是賣律動椅和律動機的,那時候他們試坐過後還算滿意
就是說不錯啊、感覺可以買來試試(不褒不貶)

剛好要過年了,想說家裡已經有按摩椅怕佔空間
可以買個律動機孝敬孝敬他們,但發現價格竟然都不便宜....
想問各位媽媽們家裡有沒有在用、有沒有推薦的品牌稍微親民一點
過年後還要帶爸媽出國,荷包著實是有點緊啊...

cute6774
cute6774 2024-02-01 18:13:19 #1F

好奇+1

馬惠美
馬惠美 2024-02-01 23:24:04 #2F

貴應該是品牌關係,個人沒有但之前父親也想買,那時陪他體驗的時候我覺得各家差異沒有到很大,可能可以考慮網購?買有保固的應該都還行~

李暖暖
李暖暖 2024-02-02 01:19:26 #3F

我也是買律動機給長輩,這台不會很貴家人也用得很開心,自己無聊的時候也會用,給您參考
想幫爸媽買律動機_3F_img_1

想問這台價格多少?

2024-02-02 05:48:01 回覆

@Ashley Luo 我是折扣的時候買,印象中不到一萬,可以到官網看看比較準~搜尋大可波波即可

2024-02-02 09:43:45 回覆
陳亦慈
陳亦慈 2024-02-06 15:52:23 #4F

我是買BH VM10有加熱功能,我媽媽寒流來用得很開心

玲綸
玲綸 2024-02-07 18:04:46 #5F

主要還是看你的預算欸
多少算貴呢?還是是要求CP值
我家有買輝葉的律動奇機2.0
個人覺得以這個價格來說CP值很高
有加熱功能還可以做運動跟上課程瑜珈

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-02-07 18:46:19 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力