緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年末家中衛浴設備更新疑問?

張宸
張宸 2024-01-30 12:41:55 版主 1372

想來問問板上各位爸比跟媽咪
年節將至,終於又快領到年終獎金了!
雖然金額不多但還是想幫家裡一些設備好好更新一下
目前第一要務應該就是衛浴空間了
因為家裡是20幾年的房子,有些設備早已經有滿多使用痕跡或故障
像是馬桶刷不乾淨、蓮蓬頭龍頭漏水等等
之前就想換好久了但一直苦無機會!想說趁這次一次更新
順便也幫家裡馬桶一起換上免治
目前有看了TOTO的衛浴設備,之前就有在看他們家的電解除菌水免治
這次有看到有自由搭配的組合,三件價格約兩萬初頭
感覺還滿划算的,想問問這樣一起換的話是不是真的會比較便宜呢?

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-30 14:38:55 #1F

想知道+1

Spotecar
Spotecar 2024-01-31 13:12:21 #2F

趁活動換真的會比較便宜喔

之前家裡重新裝修有稍微比較過,折數真的滿划算的

我們是換水龍捲馬桶+面盆+淋浴龍頭+有除臭&電解除菌水款式的免治

免治特別挑有除臭功能的,因為家裡衛浴空間小又沒對外窗

所以之前很常有怪味+污垢,除臭功能還是滿有用的 配合抽風機味道減輕很多

電解除菌水的話是真的滿有感刷馬桶次數少很多了!

本來2~3天要刷一次現在可以撐到一週一次

媽媽本人我輕鬆很多

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-02-06 16:49:56 #3F

比我想像的還便宜 那真的可以趁過年前換一換!

adsnew
bibibobo988
bibibobo988 2024-02-06 16:53:19 #4F

我們家最近才剛把浴室都更新了一下,算是輕裝修的感覺了
趁TOTO有組合優惠時把馬桶、洗臉盆還有免治一起裝上
整體算下來年終優惠真的便宜滿多的!而且他們家的師傅來安裝又很專業快
一個下午就搞定所有東西,爸媽來我們家還以為整間廁所都翻新XDD
殊不知只換了幾樣重點設備就煥然一新了

christina0197
christina0197 2024-02-06 17:26:51 #5F

可以耶 覺得價格有划算
KIKIOKLO
KIKIOKLO 2024-02-06 17:51:52 #6F

比我想像中還便宜 1
Hawwah
Hawwah 2024-02-06 18:08:48 #7F

謝謝分享~蠻便宜的誒!

寶凱兒
寶凱兒 2024-02-06 20:54:41 #8F

年終真的很適合整修或添購家電,今年把獎金換新冰箱!
Jamie.8
Jamie.8 2024-02-06 21:13:06 #9F

年終獎金真的很適合拿來裝修家裡的設備耶!
我家應該大家集資換一組沙發XD

我覺得瞬熱比較重要欸,用京典的很久也沒特別遇到難清的問題,不要品牌迷思啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走