桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

買衛浴設備會先去看實體嗎?

秀抖窩
秀抖窩 2021-02-22 17:18:05 版主 18K

家裡衛浴要重新裝潢
一直想要裝個智慧馬桶
看了很多型錄,照片都拍得很漂亮
原本看好了幾款,但老公卻說去實體看比較準
因為型錄看不出色差、材質、全部功能等等
被這麼一說也很有道理
想問媽咪們買衛浴設備會去看實體嗎?

BOBO桃
BOBO桃 2021-02-22 18:19:35 #1F

會啊 質感看型錄看不出來,更何況妳想要買智慧馬桶,肯定會有些科技化的設計,要實際看過後才會清楚

我家衛浴就是去楠弘實體看的,我是直接跟他說我的需求請他介紹,廁所的定溫龍頭和GROHE馬桶都在這買的,會有專人到府安裝,服務很棒

匿名
2021_要幸福哦 2021-02-22 19:05:33 #2F

會。

PEARL
PEARL 2021-02-23 09:18:12 #3F

adsnew
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-02-23 09:42:15 #4F

會啊,看實體才準

依舊跪
依舊跪 2021-02-23 10:38:52 #5F

建議去看實品喔
照片可以修,還是實際看比較準,還可以順便了解功能和價格

停權
loloukaku (帳號停權) 2021-02-23 15:46:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

旅呼吸
旅呼吸 2021-02-24 14:34:44 #7F

我是直接去實體挑 柏元衛浴不錯家裡衛浴很多在那買的 店員很專業也不太推銷

罵母羊
罵母羊 2021-02-25 17:36:59 #8F

妳老公說的對,去看實品比較準

像水龍頭跟淋浴那種有些可以試出水,還有握感,有時候我看型錄喜歡的,但到門市實際試過卻選了別款,這是很常有的事,楠弘算老字號衛浴個人滿推薦的

秀抖窩
秀抖窩 2021-02-26 12:06:40 #9F

確實~看過實體也比較安心
楠弘衛浴有grohe馬桶耶那我想去看看

停權
八木 (帳號停權) 2021-03-05 16:51:55 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過