彌月分享【月之戀人】邱比特豪華禮盒

瑋婷蘇
瑋婷蘇 2024-01-25 17:47:12 版主 603

前陣子朋友結婚時的喜餅

覺得包裝很漂亮,裡面的種類樣式也多(有蛋糕、餅乾還有千層派!)

看到裡面附的小卡才知道是月之戀人的

馬上上網查看到他們也有在做彌月
這次寶寶滿月就決定申請他們家的彌月試吃看看

考量到保存期限、運送和價格(寶寶出生買東買西真的要花好多錢!!)

這次選了「邱比特豪華燒果子禮盒」試吃

彌月分享【月之戀人】邱比特豪華禮盒_img_1

這款有粉跟藍兩色可以挑選,我們家是女寶就選了粉色~

邱比特的甜點種類有很多

很喜歡這種像驚喜包的感覺,甚麼都吃得到

彌月分享【月之戀人】邱比特豪華禮盒_img_2

打開的左手邊是一條柚子磅蛋糕,右邊則是不同款式的甜點

第一個就先拆開檸檬戀人(之前喜餅吃到超愛!!)

他們的檸檬蛋糕酸甜適中,蛋糕體很濕潤一點都不膩!!!

外皮脆脆的有很香的檸檬味,搭配下面的蛋糕體很清爽

彌月分享【月之戀人】邱比特豪華禮盒_img_3

第二個喜歡的是伯爵蘋果夾心餅乾

拆開包裝就有濃濃的茶香,吃下去跟裡面的內陷超級搭,吃得到蘋果丁

而且我超喜歡他餅乾的口感,介於餅乾和軟餅乾的口感之間(不知道怎麼形容,有點像酥皮XD)

彌月分享【月之戀人】邱比特豪華禮盒_img_4

最後一個深得我心的甜點是抹茶甜甜圈
抹茶控必吃!!
跟之前吃過的甜甜圈很不一樣

偏濕而且咬下去很扎實

抹茶的味道超濃郁,吃下去之後還有淡淡的茶香在嘴巴裡
彌月分享【月之戀人】邱比特豪華禮盒_img_5

挑出三個我最喜歡的分享~
其他老公下班當點心吃掉了來不及拍XD

這款禮盒的甜點跟價格都深得我心
試吃之後就立馬聯繫官網下訂拉~~
好期待朋友們收到的反應!!

於2024-01-25 17:47:52重新編輯過
sinnycora
sinnycora 2024-01-25 17:52:12 #1F

雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2024-01-25 20:38:02 #2F

我朋友彌月禮盒也是送這盒給我,我超愛的,每一種都很好吃!!!
范特西莉絲
謝佩君 2024-01-25 21:07:03 #3F

請問磅蛋糕會很乾嗎

不會~我覺得他們家的蛋糕體都偏濕潤哦

2024-01-26 12:13:48 回覆

這家檸檬蛋糕真的很讚,酸甜到位,軟嫩鬆甜,好吃的不得了~我路過都會去買

檸檬蛋糕真的很愛!!!

2024-01-26 12:13:59 回覆
icemei
icemei 2024-01-26 10:24:50 #5F

禮盒設計還蠻美的~請問柚子磅蛋糕是會有柚子香的那種嗎?感覺不錯捏

柚子的味道不會很重,是淡淡的柚子香氣

2024-01-26 12:14:20 回覆
Sivina Su
Sivina Su 2024-01-26 13:31:56 #6F

粉色好有質感~~我也超愛口感濕潤的蛋糕,該來預約試吃了XD

Min Chu
Min Chu 2024-01-27 20:40:29 #7F

Yunraymommom
Yunraymommom 2024-01-28 01:38:34 #8F

月之戀人的盒子超美的,餅乾也很好吃,拿到都會很開心️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己