緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會帶孩子去電影院看卡通電影嗎?

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2024-01-25 16:44:44 版主 471

我是覺得偶爾帶孩子去電影院

看卡通電影版也是很不錯的休閒享受

但是先生覺得很浪費錢,所以一直不讓我們去

只願意讓我們在家裡看Netflix,D+

但電影院的氛圍就是不一樣啊~~

匿名
12 2024-01-26 01:57:26 #1F

Purple Q
Purple Q 2024-01-26 10:05:24 #2F

會呀! 在大螢幕前觀賞的感覺
一定跟在家裡的感受不一樣呀 ^^

雨一直下不停
雨一直下不停 2024-01-26 10:18:05 #3F

一兩月1次或是三四個月1次都不為過吧

個人覺得去電影院才有那個感覺啊

如果溝通不來自己帶小孩去看XDD放生他

匿名
咪咪醬 2024-01-26 16:30:14 #4F

會啊

真的感覺不一樣

看完電影和可以去逛街吃美食

一整天都心情好

草莓牛奶多多
草莓牛奶多多 2024-01-26 17:36:26 #5F

我覺得可以順便順練孩子的穩定性,表現的好兩三個月帶去看一次當獎勵也不錯啊!

匿名
媽媽真偉大 2024-01-29 08:59:33 #6F

之前小孩還小時,我們很少會去電影院,

怕小孩坐不住會影響到別人,

現在比較大了,去年就有帶去看多拉A夢,

最近也看了海豚男孩,

但是弟弟說看了會怕怕,在電影院哭,

還好整場只有我們............

不過小孩很喜歡去電影院的感覺,說是在家裡看感覺不同,

偶爾帶去看一次不爲過啦~~~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2024-01-29 09:13:40 #7F

偶爾會去電影院看,氛圍感不同,小孩會很興奮

芹~
芹~ 2024-01-29 11:25:36 #8F

在家看跟去電影院看,感覺是完全不一樣的!

偶爾去孩子會很開心的!

hhopnpt7
hhopnpt7 2024-01-29 11:39:01 #9F

偶爾去一趟還是挺不錯的

貝帝媽咪
貝帝媽咪 2024-01-29 12:54:59 #10F

會啊 偶爾去一次小孩也會開心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己