緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年都悶在家裡,我好煩.......

匿名
無聊的過年 2024-02-13 11:23:00 版主 500

過年很多景點到處都是人,開個車出去光是塞車就好久,

我老公不喜歡人擠人,就說過年不出門,待在家休息就好,

變成只能帶小孩去附近的公園晃晃而已,

幾天下來小孩已經在說好無聊,每天吵吵鬧鬧的,

搞得我整個人好煩躁喔.......

小屁桃pp
小屁桃pp 2024-02-13 11:25:00 #1F

我也悶!小孩吵翻天一直說媽媽我好無聊無限輪迴,只好帶他們去那種像湯姆熊的遊樂場,一人一百元自己去玩,不要吵我
我是珊迪
我是珊迪 2024-02-13 11:31:00 #2F

我倒是喜歡在家~懶洋洋當米蟲
Purple Q
Purple Q 2024-02-13 12:49:00 #3F

放個益智節目給小孩看呢?或是陪孩子玩個桌遊打發一下時間?
可以去看電影,電影票先在線上訂好,到了影院換好票後,一人一個座位,一點都不擠哦XD
每日多蔬果
每日多蔬果 2024-02-13 15:37:02 #5F

跟小朋友玩桌遊呢

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-02-14 19:53:00 #6F

雙子心
雙子心 2024-02-15 00:44:23 #7F

真的是過年到處都是人,不管去哪都塞車,塞了一小時左右

後來幾天在家裡玩桌遊、去公園玩也是不錯

雙子心
雙子心 2024-02-15 00:47:18 #8F

我也是跟小孩玩桌遊、畫畫

Normamama
Normamama 2024-02-19 16:19:12 #9F

今年過年我們家也沒有開車出去玩,因為真的好怕塞車呀 :(
不過我們還是有去外面逛逛~就坐捷運去逛裕隆城,很大間蠻好逛的,逛完我們全家就去瓦城吃飯,我們都很喜歡它家的餐點,有很多選擇又好吃!最愛月亮蝦餅

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招