緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全聯扛沙發(consofy) 超高CP值三層衛生紙分享

匿名
精打細算的兩寶媽 2024-01-23 13:11:57 版主 883

跟風一下最近很火的『扛沙發』

之前到全聯大採買順便把它扛回家

全聯扛沙發(consofy) 超高CP值三層衛生紙分享_img_1

用起來幾天感受的確是不錯~

原本在全家買的科克蘭越來越貴…勤儉持家的媽媽買不下去

全聯扛沙發(consofy) 超高CP值三層衛生紙分享_img_2

扛沙發整體比較下來果然還是划算很多

稍微比較一下兩牌的差異

我覺得親膚度都不錯啦,但是扛沙發比較細緻柔軟這點略勝

碰水之後扛沙發的扎實度也蠻好,吸水性也不錯

不會擦個水或飲料就搞得到處都是一坨一坨的衛生紙

兩款差異其實不是很大

但扛沙發的價格硬是比較便宜,而且全聯可以直接買也很方便

買扛沙發也可能省一點當我的私房錢????????????

全聯扛沙發(consofy) 超高CP值三層衛生紙分享_img_3

全聯扛沙發(consofy) 超高CP值三層衛生紙分享_img_4

全聯扛沙發(consofy) 超高CP值三層衛生紙分享_img_5

於2024-01-23 13:18:08重新編輯過
cute6774
cute6774 2024-01-23 14:23:01 #1F

3q

林樂櫻
林樂櫻 2024-01-23 16:08:26 #2F

我也是跑來買consofy,滿好用的啊價錢也很合理
董雅琪
董雅琪 2024-01-23 16:30:32 #3F

真的是三層衛生紙中目前覺得最實惠的
顏☺︎
顏☺︎ 2024-01-23 16:50:33 #4F

沒有好市多卡,還是超市就有的買一買比較方便
伍玖
伍玖 2024-01-23 17:12:42 #5F

記得有做活動買兩串Consofy 送一串廚房紙巾
皮BOSS
皮BOSS 2024-01-23 17:30:56 #6F

擤鼻涕用這款可以喔~而且不掉屑 也滿柔軟的
mo0911
mo0911 2024-01-23 17:59:32 #7F

好像買這款就好 不需要買到科克蘭了
林采歆
林采歆 2024-01-23 18:10:50 #8F

3Q,之前都用科克蘭
但品質越來越不穩定,正在找更便宜但表現力差不多的衛生紙

匿名
Faby 2024-01-23 18:31:39 #9F

扛沙發大推推!一大袋量販包裝不用一直補貨

林虹廷
林虹廷 2024-01-23 18:50:51 #10F

我家現在就是用這個,女兒很愛玩這牌的衛生紙哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己