緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小松鼠 2024-01-18 16:47:39 版主 2147

上週就考完期末考了,
本週去學校都要同樂會,
開心的不得了~~~~~!
今天放學回來後更開心,
在門口就大喊:「我們沒有寒假作業耶 ! YA !!!!」

哈連我都感染到孩子的開心了,
原來在孩子的世界裡,
快樂是這麼單純著 ^^

匿名
我哭 2024-01-18 16:59:33 #1F

我們開心不起來

老師不教了

下學期現在沒老師

學校還在徵代理教師

已經第三招了還沒招到

大小老闆
大小老闆 2024-01-18 17:16:38 #2F

這樣學生時期的寒假回憶就又少了一個了耶

匿名
媽媽心好累 2024-01-19 08:59:14 #3F

老師也太佛心了吧!

居然沒有寒假作業,這真的太開心,

大人也不用盯著和摧小孩趕快寫寒假作業,

已羨慕~~

雨天的魚
雨天的魚 2024-01-19 11:34:11 #4F

老大以前的國小的老師還傳line跟我說,我家老二解脫了(因為準備要上國中了)。

對啊,要換老三上陣了,暑假過後小五,真是馬不停蹄。

於2024-01-19 11:37:32 重新編輯過
匿名
無籽梅肉 2024-01-22 11:21:44 #5F

我家小一生有寒假作業.....

茄茄馬麻
茄茄馬麻 2024-01-22 13:18:35 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招