緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

挖購生活超划算的生鮮平台!

十蛋
十蛋 2024-01-16 16:47:05 版主 3228

一開始看到挖購的價格時真的有點懷疑
低到讓我難以置信

我還特地私訊他們問得很詳細
才確認不是詐騙啦
不過建議要加入會員才會划算
如果沒加入的話也不會覺得很好買啦
同樣的東西他們比外面便宜兩倍的價格

每次到了年末或是過年前
我阿爸阿母都會大手筆買一堆東西互贈親朋好友
老人家的美意還真的是噴了不少摳摳
而且這邊買那邊買也是有夠累的

打從我知道這個平台開始
直接鼓勵我爸媽在這敗家
怎麼算都比他們去外面買還划算啦
是說他們點菜也沒有在跟我客氣的
這次到貨真的是超多重點算一算實在有夠便宜

挖購生活超划算的生鮮平台!_img_1
即食系列是我跟我弟的最愛
有時候爸媽不在家
但又不想煮也不想出去買的時候
就會把拿義大利麵或炒飯拿去微波
輕鬆搞定一頓
以上這些五大樣會員價只要158

挖購生活超划算的生鮮平台!_img_2
這批海鮮我直接嚇到
每一樣都很新鮮 而且分量很大
在我還不知道一共買了多少錢的時候
心裡也有盤算一下....
這一大盒白蝦跟干貝少說也是要好幾千吧...?
這個平台再怎麼划算買下來可能也是要荷包破洞
NONONO
這麼澎派的好料全部14樣高級海鮮會員價只要1948

挖購生活超划算的生鮮平台!_img_3
這堆我稱為酒精好朋友系列
我家氣炸鍋有兩台
每次老爸的朋友來的時候都會出動
現在有了平台買的好料之後
我老媽就輕鬆多了
直接就把食材倒進去
幾分鐘之後就出爐了
省去了我媽買食材、醃製、裹粉的忙碌
這麼一大堆總共「11樣氣炸料理會員價只要990!!」
平均一樣只要90元銅板價!真的是買到賺到~

挖購生活超划算的生鮮平台!_img_4
 挖購生活超划算的生鮮平台!_img_5
肉品也很給力
火鍋肉片、和牛、骰子牛、去骨雞腿、豬排等
想的到的都能在這買到 包裝完整非常衛生
到貨直接丟到冷凍庫就好 也不用再分裝 品質超好
這些15樣鮮美肉品會員價只要2370

那麼好康的事情絕對要跟大家分享一下
你們可以到官網購買 https://pse.is/5jhn9x
或是一起加入他們的社群 https://pse.is/5jhnbt
都有不定時的好康下殺優惠商品讓大家選購
想在家輕鬆想有划算好料 加入會員才有喔!

clinical2004
clinical2004 2024-01-16 17:12:58 #1F

3Q

怡怡瑋
怡怡瑋 2024-01-17 21:16:33 #2F

真的很可以

選擇好多又便宜

點一點就送到家

Timbery
Timbery 2024-01-17 21:25:10 #3F

現在的團購一點都不便宜

在這買還更省,沒必要再跟團

may-may
may-may 2024-01-18 19:45:23 #4F

薛靜庭
薛靜庭 2024-01-18 20:13:18 #5F

不只是大家庭划算

像我小家庭有時候買東西有時候量不到也很貴

開始來這邊買之後省了我超多麻煩

小雅 2
小雅 2 2024-01-19 17:13:40 #6F

白白D
白白D 2024-01-19 19:03:58 #7F

我差不多都是半個月到一個月採購一次!

份量很夠而且價格實在水!

芽紫YY
芽紫YY 2024-01-19 19:15:37 #8F

比我去魚市買還要便宜耶~

感謝分享!

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-02-11 00:46:47 #9F

小懿
小懿 2024-02-11 00:52:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招