緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問媽咪們精靈針和魔法針差異跟推薦?

溫柔的柔
溫柔的柔 2024-01-16 13:27:48 版主 1559

30+之後開始覺得自己的臉很垮,尤其生完二寶照顧兩個真的太累,

看起來感覺更憔悴了...真的受不了了想做醫美來改善

看了網上很多資訊,有人推精靈針或魔法針,不過還是沒有很了解他們差在哪裡?

聽說精靈針的膠原蛋白吸收程度比較有限,至於魔法針的分享就更少了

想問媽咪們有打過精靈針或是魔法針的經驗可以替我解惑嗎?

於2024-01-16 13:27:57重新編輯過
qwwwa
qwwwa 2024-01-16 15:41:15 #1F

我也想知道魔法針效果怎麼樣耶,我自己有打過精靈針,可是兩三個月後就有點恢復原樣QQ

想問媽咪在哪裡施打的?

2024-01-17 15:32:15 回覆
馬騎馬
馬騎馬 2024-01-16 16:40:47 #2F

之前醫生是跟我說臉比較凹的可以選魔法針,如果想要自然一點就是精靈針

喵咪麻糬
喵咪麻糬 2024-01-16 17:40:23 #3F

魔法針除了可以增生膠原蛋白,還可以有填充淚溝、輪廓線更明顯的效果,感覺更強XD

櫻桃小蛋糕
櫻桃小蛋糕 2024-01-18 13:25:32 #4F

推薦媽咪可以考慮薇貝拉(魔法針),在韓國很紅唷~我自己是在桃園凱X美學打的,可以諮詢看看

匿名
米露 2024-01-19 13:11:23 #5F

你如果是想要長自己的膠原蛋白
那應該考慮4D舒顏萃喔XDDD
他是純增生的,不是填充的東西
所以就不用擔心臉會變塑膠感
你講的那個比較容易有假假的問題
我自己是不太喜歡~

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-22 10:40:03 #6F

有些人打多了外來物都會造成硬塊凹凸不平,想變美結果卻更糟,其實可以考慮最簡單原始的自己脂肪填補就可以了,安全簡單,是自己身上的東西,不怕會有排斥反應

芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2024-03-05 15:37:05 #7F

這些刺激膠原蛋白增生針劑跟吸收無關 刺激膠原蛋白增生針劑做完效果很自然澎潤喔效果非常好~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走