小陰縮小手術健保桃園或台北推薦的診所與醫師

宇宇球
宇宇球 2024-01-15 14:20:34 版主 1468

想問一下有無做過小陰縮小手術的人呢

我人住在桃園 但稍微遠一點台北有推薦的也沒問題

跟有沒有人做過健保給付的小陰縮小手術呢

匿名
12 2024-01-15 22:31:25 #1F

郵件未取
郵件未取 2024-01-16 16:12:41 #2F

我爬文爬了好一段時間 健保的好像大部分要去醫院 Dcard上蠻多人醫院開完失敗重修的….建議謹慎考慮

宇宇球
宇宇球 2024-01-17 16:06:24 #3F

聽了你說的去看了一下好像真的是這樣子

因為我蠻在意開完刀小陰唇的形狀 可能不能去醫院開欸

Kelly SYJ
Kelly SYJ 2024-01-22 21:36:45 #4F

推薦台北永和這邊有一間星幸福 他們家做小陰縮小手術很有名 記得當初做功課很多人都是到這邊做的 我也是從桃園過去手術的 醫師知道我住比較遠 讓我一個禮拜後再回診就好 不然好像原本三天要回診一次 手術完回桃園以後他們有一直用LINE在關心我的恢復狀況 也會提醒我日常要多注意哪些地方 所以我恢復得很順利喔~~~
宇宇球
宇宇球 2024-01-28 14:08:56 #5F

其實原本也有想上台北手術的念頭了 想說可以暫時住在親戚家

想問一下你那時候有申請保險嗎

Kelly SYJ
Kelly SYJ 2024-01-29 10:41:34 #6F

我有喔 可以先提前跟醫師說她會幫忙整理要給保險公司的資料

之後有什麼要補件的保險那邊會直接跟診所確認

他們會盡全力幫你提供資料的

醫師那時候也有跟我說不需要太過於擔心保險這邊的事情

後來款項也很快就下來了

比起為了手術金額選擇健保 可能還會遇到要重修的狀況

不如一開始就選醫師技術跟術後成果 還有服務品質都到位的

他們術後的持續關心跟追蹤 也是讓我很推的原因 不會做完手術就不理人

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-01-29 23:16:16 #7F

除非某一片太長不然我覺得沒差的吧?
宇宇球
宇宇球 2024-01-30 18:06:06 #8F

Kelly SYJ你是給星幸福的哪位醫師手術的呢

宇宇球
宇宇球 2024-01-30 18:06:32 #9F

馨兒愛說話我是走路會卡卡的

Kelly SYJ
Kelly SYJ 2024-01-31 17:35:45 #10F

我是給院長曾郁文醫師動刀的喔 我很怕痛醫師人很好一直安撫我

雖然手術後回桃園不知道為什麼不太感覺到痛

我還用鏡子一直看到底有沒有開過刀XD

阿對了還有另外一位洪若霓醫師

我有介紹人過去後來是這位醫師開刀的 她也很滿意這位洪醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己