用力睜眼要做提眼肌還是前額拉皮來提眉?

閔伶
閔伶 2024-01-11 18:40:35 版主 474

我才30初,沒想到這天那麼快就來,
現在看東西,常常要用力睜眼,
尤其看手機電腦時,有種說不上的無力感,
這狀況是要做提眼肌,還是前額拉皮的提眉手術,
我有點搞不清楚,到底哪種治療適合我…

Yiwen
Yiwen 2024-01-11 23:13:13 #1F

看你這樣說,感覺上是提眼肌無力,
應該就是做提眼肌手術,不過萬一你也是有眉壓眼,
那可能還是要做前額拉皮手術,我給莊家榮醫師做額拉提眉時,
是有一起墊額頭,做完是自然好看,也精神好多,
還是要看個人條件,可以找個時間先去給醫生評估看看!!

我實在也是搞不清,我到底是哪個問題…

2024-01-13 06:18:41 回覆

@閔伶 也不用想太多,每個人適合的治療都不太一樣, 畢竟條件也不可能一樣嘛,就先多找幾個醫師都去問問, 先了解什麼原因有這問題,再來選去哪做就好!!!

2024-01-13 10:22:56 回覆
匿名
可可 2024-01-12 16:19:24 #2F

前額拉皮我還以為是年紀很大的人才需要做

我本來也這樣覺得,朋友跟我說才知道, 有的人是天生眉眼距離就比較近, 早點做手術,總是比老了之後,垂得更嚴重再處理好, 想想也是蠻有道理的…

2024-01-13 06:19:55 回覆
匿名
JOYCE_W 2024-01-16 16:09:50 #3F

真的還是要給醫師諮詢看看最清楚

我之前也搞不太懂到底做什麼手術比較恰當

最後也是看到這影片,查了評論覺得還不錯就去評估

林院長分析的超級詳細~

最後做了內視鏡提眉,整個人變得超有精神的~~

沐煦
沐煦 2024-01-18 20:24:43 #4F

有可能是眼皮垂影響到視線了!會建議先去諮詢看看,我阿姨原本也是眼皮垂,做了雙眼皮手術後有改善,現在視線比較清晰,也是完全無痕的唷!
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-01-22 10:42:50 #5F

有可能是眉毛隨著年紀增加,眉毛會往下拉得更多喔,就會影響視力,可以考慮內視鏡提眉,傷口小恢復也快,效果能維持10年

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走