緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cathy0421
cathy0421 2024-01-09 14:19:11 版主 410

來分享最近遇到開心的事

前陣子幫住在屏東的家人處理手機的事

因為對附近不熟,就隨意進了一間路邊的通訊行

沒想到櫃台人員態度很好

不只不太推銷,還一直跟我們說長輩不方便的話,下次可以約時間到府服務

這點真是驚呆我了!哈哈

除此之外,買手機搭保險或是充電線什麼的優惠也多

都不吝嗇的跟我們說怎麼買比較划~

順利幫家人處理完新機,奇摩子一整個很好

不曉得是不是屏東這邊比較有人情味才這樣?

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-09 14:53:43 #1F

AnnTi
AnnTi 2024-01-09 15:55:16 #2F

因為婆家的緣故所以偶爾會回屏東的我表示:不會因為人情味就這麼好啦~表示你遇到的真是良心店家

那我是真的好運!

2024-01-16 17:11:32 回覆
Ellen
Ellen 2024-01-10 15:26:42 #3F

想知道是哪間店家?

東港中正路的岢果通訊行

2024-01-16 17:11:44 回覆
白鼠
白鼠 2024-01-12 16:16:20 #4F

這間去過,真的很少有這麼好的通訊店,遇到態度好、且不推銷的心情都會比較好

真的~~~~好評!

2024-01-16 17:12:08 回覆
匿名
米米 2024-01-25 16:02:03 #5F

真的~~

2024-01-30 14:48:26 回覆
匿名
小琪 2024-01-25 19:05:17 #6F

也好奇+1

2024-01-30 14:48:57 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己