緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
呆小包 2023-08-18 12:59:09 版主 4102

最近和高中朋友有約
真的很久沒見面~
應該10年有了吧

主要畢業後我就馬上回南部讀書
最近想說約高中老師一起吃飯~

不知道板橋附近有沒有不錯的餐廳
之前在這邊讀書,但久久沒回來
感覺餐廳都換了一輪~~~
以前都會去檸檬草打牌
不知道還有沒有開

火鍋、燒烤、壽喜燒都可以~

匿名
吃貨本人 2023-08-20 12:18:29 #1F

火鍋的話可以吃肉老大,份量多肉質也好,推薦麻辣鍋,果凍鴨血很讚!

燒烤可以去品都,每次下班都超多人,建議先有人去現場抽號碼牌,魚和蔬菜都蠻好吃的

匿名
%_Dancing in the Rain 2023-08-20 12:34:52 #2F

我的建議如下:

因為鎖定板橋地區,我提議就以板橋車站做中心點(交通方便,有台鐵/高鐵/兩線捷運),附近有大遠百與板橋車站環球百貨的美食餐廳,還有凱薩大飯店、希爾頓酒店供選擇。現在熱門的餐廳,假日都很容易預約客滿,記得提早預約喔!

Min Chu
Min Chu 2023-08-20 13:38:20 #3F

Jamie.8
Jamie.8 2023-08-22 16:54:45 #4F

可以去吃瓦城,文化路一段那邊有一家
我覺得瓦城很適合多人聚餐,用餐環境很好,餐點也很豐富又好吃,蠻推薦的上週週末才去吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走