緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹有推薦的泌乳師嗎?有人找過思庭泌乳團隊嗎~?

桃子綠茶
桃子綠茶 2023-12-26 14:52:59 版主 4010

塞奶的情況感覺越來越嚴重><

不知道新竹這邊大家有沒有推薦的泌乳師可以到府疏通?

爬文看到思庭團隊的評價蠻不錯的說~

請問有沒有媽咪找過這家的泌乳師呢?

于苡含
于苡含 2023-12-26 15:06:30 #1F

我一開始塞奶還跑去spa店用~ㄟ結果越用越嚴重啦傻眼!!後來我也是預約思庭來幫忙疏通才得救~他們家泌乳師都是有證照的,而且手法超溫柔又很有效!這種事情還是找專業的比較好~

D天晴
D天晴 2023-12-27 16:02:32 #2F

思庭推喔 他們泌乳師真心厲害 我整個疏通過程都不會痛

可以先去他們網站看看https://pse.is/5h4j9f

江TIN
江TIN 2023-12-27 16:10:27 #3F

思庭我是住月中才知道這家的說!

我一開始是沒有塞奶的狀況,也是大概產後三個月開始有!

就馬上打去跟他們約到府疏通~好險我一開始就找他們!

我同期的月中媽咪朋友就找那種私人的結果搞到乳腺炎= =

郭妞
郭妞 2023-12-27 16:14:48 #4F

泌乳師真的要挑喔~!

沒用好真的花錢受罪還可能會搞到更嚴重!

也記得千萬不要自己硬推硬擠,很容易發炎!

婕瑜媽
婕瑜媽 2023-12-31 18:42:49 #5F

推薦唷!~~

我是住三峽迎新月中時是跟他們配合

我生產完在醫院時就開始不舒服,迎新櫃台人員馬上請他們聯繫我,指導我如何舒緩不適,

在入住當天馬上來服務,他們老師真的很專業~手法很厲害

Zoe WU
Zoe WU 2024-03-03 18:13:21 #6F

我入住的三峽迎新產後護理之家

就是跟思庭配合~

泌乳師真的都很專業

匿名
C 2024-03-09 20:16:51 #7F

我住中壢迎新,老師是思庭團隊的,服務很好,很舒服不會痛!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招