台灣雪印60歲,舉辦2024雪印明星寶寶募集

unai
unai 2023-12-25 11:38:41 版主 895

我家是雪印寶寶
剛好看到臉書有活動↓

歡慶台灣雪印60歲囉~
60年的日子裡孕育出跨世代的雪印寶寶們,
今年我們擴大募集#2024雪印明星寶寶
即日起至113/1/14,家中有寶貝2020/01/01後出生,又是雪印的愛用者歡迎您報名參加喔~
雪印與媽媽寶寶雜誌共同優選出12位雪印明星寶寶,獲選的寶貝將免費進棚拍攝班尼頓風格寫真,還有機會成為2024年雪印電視廣告小明星喔~

點選活動網站報名▶ https://www.snowmilk.com.tw/event/Baby_SuperStar_2024
1.上傳寶寶照片
2.填寫報名資料
????即完成2024雪印明星寶寶報名????‍♂️
3.分享寶貝照片至FB/LINE,邀請親友來按愛心
※活動期間,寶寶照片愛心數滿50個(含以上),再抽日本來回機票等大獎

CINDY9111
CINDY9111 2023-12-25 12:27:34 #1F

家裡也是雪印寶寶 謝謝分享~

iamsna
iamsna 2023-12-25 13:50:47 #2F

我也要來上傳!

今天快樂
今天快樂 2023-12-26 12:03:07 #3F

婷o
婷o 2023-12-26 14:40:14 #4F

我家已經不是嫩嬰好可惜XD

匿名
nice 2023-12-27 01:42:15 #5F

獎項都很不錯欸

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-12-27 12:25:07 #6F

雪印在台灣這麼久了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力