緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶用餐的實用好物分享

劉77
劉77 2023-12-25 10:50:53 版主 708

不知不覺寶寶也已經開始用餐了一段時間
覺得開始吃東西後的生活變得好忙碌
想當初為了挑選適合的東西也做了不少功課
覺得可以來跟大家分享幾樣我覺得不錯的東西

1.Jolly吸管杯
寶寶用餐的實用好物分享_img_1
其實吸管杯換過不少款
要好吸又好清洗的好難
剛開始買他還是為了自己私心喜歡毛怪
殊不知寶寶很買單也容易上手
喝水喝奶都很可以

2.Beaba副食品調理機
寶寶用餐的實用好物分享_img_2
想要在家快速又安全的準備副食品
覺得調理機真的很好用
除了很好準備蔬菜碎
米飯或是麵條都可以用這台蒸煮
份量對小孩來講很剛好

3.Simba湯匙組
寶寶用餐的實用好物分享_img_3
這組從開始吃到現在吃粥都很適合
從小湯匙到大湯匙都很好入口不會流出來
要外出的話也很好攜帶

以上都是我用到現在覺得買了最有用的東西
不知道媽咪們還有沒有推薦什麼其他用餐好物
也可以一起分享唷~

四季春波珍椰
四季春波珍椰 2023-12-25 12:15:54 #1F

我最近也在看beaba的調理機
主要想做成冰磚
這台容量好像蠻大可以一次做好冰起來

Min Chu
Min Chu 2023-12-25 13:19:41 #2F

新琪陸
新琪陸 2023-12-26 10:11:27 #3F

Jolly的水壺不太會翻出來還不錯

倒是beaba的調理機,好像沒什麼看到媽媽分享

我也想知道用起來心得如何

INNIS
INNIS 2023-12-26 11:18:30 #4F

謝謝分享

寶寶也快要進入吃副食品階段

我還在思考到底要不要買調理機

人生幸福
人生幸福 2023-12-26 12:44:02 #5F

我用beaba副食品調理機後是覺得他在打泥跟打碎的操作上蠻快速也沒什麼死角

匿名
花媽 2023-12-26 21:30:35 #6F

那個湯匙適合餵食  小朋友自己用可以短一點的

至於調理機覺得價格不便宜

真的要有耐心都自己煮才划算

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招