緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手媽媽先準備什麼好? 詢問產品評價(背巾/汽座/嬰兒床)

元圓媽
元圓媽 2023-12-21 16:48:18 版主 625

請問媽咪們買寶寶的東西都是生之前多久買齊呢~~~

第一次有北鼻有好多事情都特別興奮但又有點焦慮

就怕自己很多事情沒經驗所以準備不周全

雖然距離生產還有一段時間(好長一段時間XD

但想趁現在還有體力亂跑想先把東西給準備好來

簡單的小物和耗材基本上都準備好了(沒辦法媽媽愛買

但單價比較高一點的東西想說還是慎重點

來問問看有經驗的媽咪們比較不會買錯!!!

目前還沒準備好的是下面三項,都是我比較多家覺得還不錯的

請大家幫忙看看,有用過的歡迎分享心得給我參考^^

新手媽媽先準備什麼好? 詢問產品評價(背巾/汽座/嬰兒床)_img_1

第一個是揹巾

我目前屬意的是todbi air peacell 空氣超天然氣囊背巾

最近看到幾篇開箱分享都覺得很不錯

爬文也有看到使用頻率高的話有腰凳的款式會比較適合

主要是為了分散寶寶重量穩定度比較好

加上這款的腰帶我覺得做得蠻寬的還有專利護肩氣囊,看起來就很厲害!

感覺很適合我這種需要自己帶寶寶的媽咪QQ

如果哄累了手抱不動就可以用背巾揹,比較不會那麼累

新手媽媽先準備什麼好? 詢問產品評價(背巾/汽座/嬰兒床)_img_2

還有汽座,我是看Chicco的Seat3Fit Isofix 安全汽座 Air 版

我原本是看nuna的汽座,但後來有看到人家分享說新生兒會有垂頭問題

就去百貨公司逛逛找到了chicco這款安全座椅

店員分享這款座椅買了之後會附上一張新生兒坐墊

可以墊著填補空隙,這樣比較不會容易垂頭,我蠻心動的

想問問有媽咪也是用這張安全座椅的嗎?

新手媽媽先準備什麼好? 詢問產品評價(背巾/汽座/嬰兒床)_img_3

farska旗艦小床+airclean床墊組

其實我一直很猶豫要不要買嬰兒床

因為如果寶寶出生後我有母乳的話,在想是不是會以親餵的方式

但看到許多媽媽的經驗分享是親餵很容易黏在一起

到最後嬰兒床就會變成超大置物架,有功能一點也是個尿布台

但我又很想要訓練寶寶獨立睡,看來看去就看上這款多功能的嬰兒床

如果未來真的沒睡到,至少還可以有其他附加功能XD…

想問問大家買嬰兒床都有在用嗎~還是真如傳言說的會變成置物架呢?

以上三款都是我比較多家蠻喜歡的產品

單價比較高所以想問問大家評價

另外推車我有拿到家人給的恩典牌

狀況還不錯目前就不考慮買新的,把預算花在其他地方!

想問問有人用過我挑選的這些物品嗎?

有用過的話請分享分享~~想聽聽媽咪們的建議

謝謝!!

艾瑞絲仙女
艾瑞絲仙女 2023-12-21 20:26:51 #1F

我家是用這款汽座,沒有垂頭問題~但有聽過因為汽車椅背角度不夠,裝上汽座反而無法很躺的
匿名
joy 2023-12-22 15:23:08 #2F

我也在觀望todbi這款揹巾,感覺好揹又好看

linyfff
linyfff 2023-12-22 17:26:31 #3F

TODBI這款新生兒可以用嗎?

我看官網介紹是有附寶寶內襯,所以可以從小用到大

2023-12-22 17:51:35 回覆
敏敏1212
敏敏1212 2023-12-22 17:42:50 #4F

如果你自己帶小孩又可能會常常揹著的話 我也會建議就要買有腰凳的款式,而且寶寶也會比較穩比較舒服
Jessicattt
Jessicattt 2023-12-23 01:30:34 #5F

真的是揹巾、汽座、推車 這三個是我最常用的,覺得選貴一點然後自己喜歡的很值得哦!因為很常用到
匿名
雲兒 2023-12-25 10:51:25 #6F

這三款都是必備的,建議你可以找時間帶寶寶都去試用看看 感覺ok就可以下手!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走