緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聖誕交換禮物要送什麼好呢?送巧克力大家覺得如何?

盧瑋婷
盧瑋婷 2023-12-21 15:15:24 版主 2084

每年聖誕節交換禮物好像在資源回收大集合XDD

今年我們固定咖說好不能在送無用的東西!

我想說零食類好像不錯~

但我們都不吃太甜的所以有想要送黑巧克力那種~

大家覺得如何勒?

姍茹
姍茹 2023-12-21 15:44:13 #1F

你的說法我百分百同意!!根本是交換廢物大會阿哈哈哈哈~覺得黑巧克力這個點子不錯耶,我先筆記一下! 

于苡含
于苡含 2023-12-21 15:57:06 #2F

黑巧克力的話推BENNS貝納絲純素黑巧克力~
他們現在還有聖誕小鐵盒送禮很可以!!
我今年也是買這家的來當交換禮物~
直接去它們蝦皮就可以買了 https://sho.pe/5g9gru

於2023-12-21 15:57:49 重新編輯過

我也很愛他們的巧克力說~~~我是喜歡80%的,我爸媽喜歡99.9%的,我們吃這家的巧克力都是慢慢享受那種style,有時候還會配個紅酒這樣~!

2023-12-22 16:33:34 回覆
小麥兒兒
小麥兒兒 2023-12-21 16:17:50 #3F

貝納絲的黑巧克力不錯,這家都是純素無麩質的,對一些茹素者跟麩質過敏的朋友也很友善!而且他們的巧克力真的可可純度很高,是說要吃巧克力就要吃這種的,健康多了!

adsnew
心怡兒
心怡兒 2023-12-22 16:46:15 #4F

我都買那種免稅店的貴貴巧克力耶 不過真的很奇怪

我買的都寫黑巧克力但吃起來也是有甜 感覺不是很純

宜宜兒
宜宜兒 2023-12-22 16:55:53 #5F

貝納絲的聖誕小鐵盒真的蠻精緻的

有三種圖樣我都有買

除了吃基本款99.9%的之外

杏仁碎黑巧克力也挺讚的

小望水
小望水 2023-12-25 14:26:43 #6F

市面上買的到的黑巧克力真的都不是真的純可可而已 大都有加糖= =

我也是看同事在吃BENNS的黑巧克力A一個來吃吃看大驚訝

真的是那種純粹然後苦甘的味道 這才是正統的黑巧克力OK

現在都跟同事一起囤貨哈哈 聖誕節送這個覺得很合適ㄟ

語小庭
語小庭 2023-12-25 15:48:25 #7F

我一直以為貝納絲巧克力很冷門(我好失禮ㄎㄎ)原來並不是內~!

他們聖誕禮盒那個小鐵盒非常精緻!不是那種便宜貨的質感~

買50片~60片的倍數就可以選了,我感覺收到這種聖誕禮物會開心的說!

研媽
研媽 2023-12-25 16:10:19 #8F

唯一支持貝納絲的純素黑巧克力!

減肥中也可以放心吃!!!

佳江
佳江 2023-12-25 16:21:52 #9F

以前我都吃日本X治跟Gxdiva 雖然買黑巧克但還是有點甜

現在都吃BENNS的99.9% or 85%

剛好身邊的朋友也是大多都不嗜甜 這家很符合現代人的健康取向

而且吃這種純的黑巧克力其實對身體也蠻有益的

聖誕節送這個比較體貼 而且禮盒也好看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招