緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過夜尿布不專業分享(水凝、Noopii)

唯~有人在嗎
唯~有人在嗎 2023-12-20 23:58:38 版主 1144

孩子奶量越來越大,開始吃副食品後也會給水喝

尿量也跟著變大……之前包過的尿布幾乎全都陣亡QnQ

一個不小心就又漏尿,開始洗床單地獄

這陣子天氣變冷,早上起來感覺尿布又更大包

床單都換到跟不上他漏尿的速度

原本只要覺得它尿量變大,睡前就會給他包麗貝樂

但後來發現,還是會漏……而且腰和腿的部分也比較勒

所以前陣子終於下定決心直接買了水凝和Noopii

這兩款尿布大家都很推,認識的朋友也是都說這兩款好用

我猶豫半天也不知道要買哪個好,就乾脆兩個都買來用用看

目前晚上主要是包Noopii為主

水凝也好用,但是大腿的地方比較緊一點

白天換的比較頻繁,所以目前水凝放著白天外出包

(寶寶太會長 快不能穿了XD)

跟大家分享一下這兩款尿布的差別

過夜尿布不專業分享(水凝、Noopii)_img_1

同尺寸對比的話水凝版型偏小一些

過夜尿布不專業分享(水凝、Noopii)_img_2

厚度是Noopii>水凝,但兩款都一樣很透氣

至少包到目前為止我家都還沒有紅屁屁過

過夜尿布不專業分享(水凝、Noopii)_img_3

腰部和腿圍的彈性的話Noopii也比水凝好一點

我家大腿比較粗壯,感覺穿Noopii會比較不勒

這兩款的吸水量我覺得也都不相上下

因為我都曾經包過11個小時才換

Noopii吸完看起來不會一大包,就跟原本的厚度差不多

水凝吸完比較能明顯感覺到尿布變大包,尿味也比Noopii重一些

但這兩款跟勁量電池一樣,可以吸尿吸很久沒問題

其他就看個人的選擇,我自己是不喜歡尿布一大包……

曾經包過幫寶…尿完垂在那一大包,又難看又回滲,就再也不用

以上就是目前用了一個月之後的小心得,分享給大家

整體上會比較喜歡Noopii一點,因為寶寶真的是肉肉寶又喝多尿多

都很適合包過夜,每個寶寶的體型都不一樣,還是要包過比較清楚

但麗貝樂的話…對我來說是真的難用

但他的優點是超薄,可能還是有很多人喜歡

白儀欣
白儀欣 2023-12-21 02:24:31 #1F

noopii真的超推,我家過夜都只包這牌

吸收力真的很強,材質摸起來也舒服

月夜花海
月夜花海 2023-12-21 04:40:43 #2F

我家小朋友也是試過很多品牌,最後才找到比較合適的

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2023-12-21 11:38:22 #3F

這兩款我也都包過,Noopii比較適合米其林寶寶

晚上包真的滿適合的,不會紅屁屁也不會臭

Lian Chen
Lian Chen 2023-12-21 17:12:54 #4F

美好的透氣度OK嗎?? 之前聽朋友說比較厚我就PASS了

但後來也是聽很多媽咪們說很好用

小雯ovo
小雯ovo 2023-12-21 22:00:04 #5F

吸收量差不多的話我會看寶寶的舒適程度還有味道 慢慢找出最適合的尿布

寶寶騏
寶寶騏 2023-12-22 09:07:11 #6F

選尿布就是先選不會漏尿

Noopii真的好用,用到現在還沒有漏尿過

PorRRa
PorRRa 2023-12-22 12:24:10 #7F

謝謝分享,我也再猶豫這兩個牌子要買哪個><

我家也是吸收良好,大腿很肉肉,我先買美好的試試

匿名
鶴頂杏仁茶 2023-12-23 04:26:02 #8F

腿庫飽滿的寶寶真的很挑尿布

很考驗彈性和材質,不然都有勒痕

張語襄
張語襄 2023-12-24 04:01:46 #9F

同意你 我也不喜歡尿布一大包的感覺 掛在那邊看了很不舒服
山卓拉
山卓拉 2023-12-28 16:16:44 #10F

我們家的很容易漏尿,真的是一大困擾,還在嘗試不同的牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力