緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

交換禮物送ENBLANC濕紙巾如何?

最近打算跟幾位媽媽玩交換禮物

想來想去還是送寶寶可以用到的產品比較合適

剛好家裡的濕紙巾也用完了 可以順便一起買大量

交換禮物送ENBLANC濕紙巾如何?_img_1

發現現在有10入優惠 好像不錯

而且包裝是聖誕的設計蠻應景的

大家覺得如何呢?

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-12-19 18:26:14 #1F

不錯~我覺得蠻實用的
Cindy0311
Cindy0311 2023-12-20 10:52:58 #2F

至少比收到娃娃之類的好XD
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-12-20 14:12:57 #3F

這個牌子真的很好用 很厚而且含水量也高

I'm Sabrina
I'm Sabrina 2023-12-20 15:50:22 #4F

不錯哈哈

很實用XD

Vivian
Vivian 2023-12-20 16:21:45 #5F

寶寶用的到很實用 可以!
elaine
elaine 2023-12-20 16:30:34 #6F

如果是我收到會蠻開心的 實用不會錯
寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-12-20 21:47:38 #7F

也可以送一些媽咪喜歡的啦~~
當媽媽最害怕的就是被大家遺忘QQ
真的當媽後,收到送自己的禮物超少...每個人都送小孩的QQ

Kelly0314622
Kelly0314622 2023-12-20 22:05:00 #8F

這個禮物很可以~

珍熙
珍熙 2023-12-21 14:44:28 #9F

我們家也是用enblanc的濕紙巾,現在大量蠻優惠的,家裡有小朋友用量真的兇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招