桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
J寶媽咪
J寶媽咪 2015-01-27 14:41:35 版主 43K

有小bb的媽咪應該知道濕紙巾用量超兇

趁著現在年節到處都有在折扣

剛好在babyhome的好物快找看到拭拭樂在特價

比過價後確實比較便宜

想問各位媽咪 有習慣用哪個牌子的濕紙巾嗎?

有人可以分析一下個牌子濕紙巾的好壞嗎?

不過便宜的濕紙巾還是有需要 所以還是會先買拭拭樂

於2015-01-27 17:19:49 補充發言

謝謝媽咪的回應~

這款寫超厚超純水想買試試看,12包入102抽感覺過年出去玩可以放心用了http://shop.babyhome.com.tw/product/33335

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2015-01-27 14:52:59 #1F

說真的  我覺得這牌子不好用耶

之前也是BBH在特價

一口氣就買一整箱 36包

結果真是!@#%$%^

每次要拉紙巾 一拉就是一長串

根本無法單張抽取

但買了不用又可惜

所以都很浪費的用

一心只想盡快用完它

所以很不推薦此產品

這是我的使用心得

提供你做參考

豪媽
豪媽 2015-01-27 15:10:10 #2F

使用心得和樓上一樣...媽咪再斟酌

綺采
綺采 2015-01-27 16:16:37 #3F

紙巾薄  不好抽+1拭拭樂濕紙巾好嗎?_3F_img_1

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-01-27 16:42:55 #4F

濕紙巾要厚型+1~ 會比較好抽單張

J寶媽咪
J寶媽咪 2015-01-27 17:19:12 #5F

謝謝媽咪的回應~

這款寫超厚超純水想買試試看,12包入102抽感覺過年出去玩可以放心用了http://shop.babyhome.com.tw/product/33335

+maggie
+maggie 2015-01-27 20:49:42 #6F

以前用的狀況是抽一張就是連著抽出不好分開, 紙也較薄(不知是否有分厚薄)

旋轉木馬麻
旋轉木馬麻 2015-02-10 13:24:45 #7F

真的不好抽也太薄,

我比較常用加厚款無防腐劑的貝恩和網路上買的mother-k

之前香港的新聞:「拭拭樂」等4款台灣製的濕巾,更含歐盟建議禁用的「對羥基苯甲酸酯」類防腐劑,可能有損男性生殖力,大量攝入可致癌。

媽咪要多留意唷 雖然不知道是哪款的拭拭樂

https://hk.news.yahoo.com/%E5%AC%B0%E5%85%92%E6%BF%95%E5%B7%BE%E7%84%A1%E7%8E%8B%E7%AE%A1-31%E6%AC%BE%E5%90%AB%E9%98%B2%E8%85%90%E5%8A%91-225521694.html

小岷媽
小岷媽 2015-02-10 14:53:15 #8F

可用台農唷~~純水製造

可加我fb 雪晴兒 再幫你加入社團唷^^

母蘋子貴
母蘋子貴 2015-02-10 22:39:46 #9F

不好抽,建議在多比較看看

胖媽要瘦身
胖媽要瘦身 2015-02-11 17:51:58 #10F

不好用+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力