緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北有推薦的心理諮商嗎?

匿名
nn 2023-12-12 13:33:35 版主 489

自從生完寶寶之後情緒越來越糟
就發現自己有產後憂鬱
有跟媽媽聊過老公也給我很多空間
但是可能面對未知的情況還是讓我很焦慮
一直很擔心不能給寶寶一個好的未來
也很怕自己不適合當媽媽
沒辦法成為一個好媽媽

很容易會有這樣的情緒
每天都很努力想讓自己快樂
可是又一下子就掉下去了
最後還是想尋求專業的協助
真的很想好起來
想問問台北有沒有推薦的產後心理諮商
或是可以跟我分享你們怎麼度過這段時期的
謝謝你們!

Bunny Weng
Bunny Weng 2023-12-12 13:48:53 #1F

產後憂鬱真的是大部分媽媽都要面對的課題,拍拍妳加油
Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2023-12-12 23:05:29 #2F

看到別人分享說我們糾結的其實放下了也不會怎麼樣,不用執著當個完美媽媽,因為孩子更希望媽媽快樂

於2023-12-12 23:06:50 重新編輯過
紙寧
紙寧 2023-12-13 11:45:15 #3F

推薦你FarHugs心身醫學診所~在內湖區那邊!親戚也是前陣子產後憂鬱,因緣際會找到這家開始看諮商現在有比較穩定有慢慢好轉~

希麗
希麗 2023-12-14 14:24:23 #4F

張老師基金會可以去問問看相關的資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己