緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yuyuhung
Yuyuhung 2023-12-11 11:10:44 版主 5049

悄悄的二寶來報到了
知道的時候我和老公超感動的
因為又有小朋友願意選我們當他的爸爸媽媽了
很擔心又要開始手忙腳亂,難免會有焦慮心情不好的時候

這時候私密處又會牙起來....
所以今天想分享一下孕期私密保養
我懷老大的時候,私密處感染的問題還蠻困擾我的,所以這次懷二寶就黑重視私密處問題
第一胎生完開始用私密處清潔,才漸漸改善的
用過蠻多私密清潔品牌的,最後覺得婦潔的比較適合我,洗了有改善
二寶懷孕前我是每天都會洗(藍蓋)偏清爽
這次懷孕後因為容易乾癢,我就比較常用就粉色蔓越莓這瓶了,洗了比較滋潤

孕期私密清潔好物分享_img_1

這些孕期都可以洗,也可以抗菌
成分很單純有精油,擠出來有淡淡的香味很喜歡
我都會洗個兩次 就會覺得洗得很乾淨了

孕期私密清潔好物分享_img_2

蠻喜歡瓶蓋設計,可以這樣倒掛在浴室也不會滴漏,還很省空間

孕期私密清潔好物分享_img_3

現在天天使用了,都沒有覺得有癢癢的感覺了
洗完也不會有乾澀感
所以還蠻推薦大家在孕期的時候也可以買來保養

於2023-12-11 11:16:19重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-12-11 15:18:46 #1F

3q

Yi Yi
Yi Yi 2023-12-11 16:45:26 #2F

私密處癢癢的時候洗這瓶有感+1
 Good Morning
Good Morning 2023-12-11 17:26:20 #3F

真的很容易不舒服!!!我懷孕時也變得很敏感也會用
irene0120
irene0120 2023-12-12 15:19:51 #4F

婦潔的都很推 可以試試加強舒淨很不錯

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-12-13 15:35:58 #5F

謝謝媽咪分享~辛苦了~祝順產哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過