緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
原芝
原芝 2023-12-14 10:53:46 #11F

我們是喝優生A+來打底好小孩的腸胃道,因為他之前喝其他牌子太常便秘,查資料看到只有美強生會添加雙重益菌生,能調整腸胃道消化系統穩定,而且還有葡聚糖跟dha,我家阿弟喝完還會要喝,也改善他便秘有規律排便!

Meggy.16
Meggy.16 2023-12-14 20:10:28 #12F

我選美強生的優生給寶貝喝,他的長短鏈益菌生讓腸胃消化維持健康,讓膳食纖維充滿在腸道,還有B葡聚糖調整寶貝體質增加抵抗力,前陣子托嬰後中RSV,還好是輕症住院1-2天就出院休養,平時真的還是要好好顧寶寶的健康,他有400g的外出也很方便

純涵
純涵 2023-12-20 00:00:11 #13F

滿一歲的話可以改喝小安素,醫生說這罐營養很夠,裡面還有精胺酸跟維生素K2這兩個成分,可以幫助骨骼發展哦 我家寶寶喝下來生長曲線變得很好看,而且每次都喝光光

匿名
藍色小精靈 2023-12-20 19:03:35 #14F

我女兒是喝桂格愛力心 覺得大廠牌就是安心一點
成分有DHA 三益菌跟葉黃素都是這時期很需要的營養
我們三餐都照常吃 早晚奶也喝很順喔

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-21 15:55:12 #15F

我們家寶寶喝桂格愛力心,有DHA可以增加學習力,有三益菌照顧腸道吸收,還有葉黃素保護眼睛,都是寶寶成長所需的營養,覺得很不錯
Normamama
Normamama 2023-12-21 15:57:33 #16F

可以申請試喝看看呀,寶寶喝的順比較重要啦 我家是喝親護HMO,我覺得蠻不錯的,成分HMO母乳寡醣有母乳中大量的營養,也很接近母乳,女兒喝的很順,白白胖胖的

芬Minnie
芬Minnie 2024-01-16 17:45:31 #17F

我家原本就是喝明治,孕期上媽媽教室的時候就有提到SN-2 PA這個成分他們也有,主要是幫助腸胃消化吸收,而且樂樂Q貝也是一個很吸引我的原因,最近聽說有改版,改成六孔的設計,讓溶解的速度更快,而且不用一次使用完畢,現在官網加入會員可以申請Q貝試用,可以體驗Q貝的便利,也可以讓寶貝試試看買不買單

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過