緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋的耶誕城,值得一去嗎?

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-12-07 15:08:30 版主 1427

聽過很多板橋耶誕城的傳說

都是人山人海、交通地獄,好像都不是什麼好的

但因為從來沒去過,所以很想去去看

但真的就是怕踩雷

請各位前輩給點意見~~

匿名
%_路過人間 2023-12-07 15:30:25 #1F

我覺得值得耶!
去之前,附近有幾家還不錯的餐廳(板橋車站環球、大遠百、麗寶、誠品生活、凱薩飯店等),先打電話去訂位,可以用完餐再去逛逛,或先逛逛後再用餐,不然連吃個飯都要大排長龍,粉累!

板橋的耶誕城,值得一去嗎?_1F_img_1

匿名
好事會發生 2023-12-07 16:41:39 #2F

我有去過三次吧!

假日真的都是人山人海,所以這兩年我們都沒去了,

不過有板橋的朋友說,平日晚上去會好一些,人沒那麼多

有一些小朋友喜歡的遊樂設施可以無限做,

我覺得還不錯啦!

版媽可以考慮平日晚上帶小孩去喔~

Chenff
Chenff 2023-12-07 18:14:29 #3F

想去~但人真的太多了~~

adsnew
Purple Q
Purple Q 2023-12-08 10:42:49 #4F

我也從沒去過,
聽說每年人潮都爆滿耶~

匿名
板橋限定 2023-12-08 10:46:28 #5F

其實可以從白天先去玩一些器材,再待到晚上看點燈

看完後立刻閃人,愈晚人潮和車潮愈恐怖

匿名
阿門 2023-12-08 16:21:53 #6F

人擠人的地方會怕怕

之前去過一次 塞車好恐怖

sgyiwu
sgyiwu 2023-12-08 16:31:40 #7F

太多人了 都是在看人~~~

匿名
嘗鮮 2023-12-09 12:22:58 #8F

去過一次

不會想再去

麗娜 吳
麗娜 吳 2023-12-10 18:45:47 #9F

沒去過可以去看看啦~但真的人很多

M2媽咪
M2媽咪 2023-12-12 20:03:57 #10F

真的太多人了 有了雙寶真的不敢2018_sticker_july_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走