緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都花多少時間陪小朋友學英文??

Thisisyu
Thisisyu 2023-12-06 21:19:23 版主 5596

想問問大家通常都怎麼陪伴孩子練習英文??

有額外買什麼英文教材嗎?? 還是給孩子上線上課程??

因為上班的關係,可以陪讀的時間原本就不是很多

雖然我還是每天都很努力陪他,偶爾會用英語和孩子對話

幾次下來有觀察到孩子只會死唸課本上教過的句子

想多加強他對話和閱讀,但有點不知道怎麼下手

想說選個兒童英語學習平台讓他上課看看

才發現現在的學習平台真的很多

篩選到最後還剩幾個,覺得都不錯,有點猶豫

不知道要給孩子上TutorJr、OiKids還是WUWOW JR好

想詢問有給孩子上過的,能分享一下心得嗎?

希望上課方式能有趣一點,讓孩子能學得開心

黃冠怡
黃冠怡 2023-12-07 18:07:57 #1F

我每天會排差不多半小時陪孩子練習

但比較沒固定形式,偶爾唱唱歌、唸英文故事、複習學校作業

江莉梅
江莉梅 2023-12-07 20:42:52 #2F

我覺得WUWOW JR還蠻推的

他的教材內容比較偏向生活事物

而且教學方式也很活潑,我家孩子很喜歡

寶寶騏
寶寶騏 2023-12-08 07:13:23 #3F

最近我也在煩惱小孩的英文

現在小朋友太厲害了,我家很排斥去補習或安親

覺得程度跟不上很挫折,但我自己也不太會教

我也來了解一下線上英語

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-12-08 23:30:23 #4F

我這幾天才剛幫孩子買了WUWOW JR的課程

現在有週年慶,除了免費英文健檢以外

還有課程買一送一和機票可以抽

於2023-12-08 23:30:46 重新編輯過
匿名
傳香古紅 2023-12-09 02:27:54 #5F

芓芓媽咪

你是說這個嗎??

https://www.wuwowjr.tw/event/anniversary_2023/?m=fm

我最近在找英語平台時也有看到活動,內容還不錯

匿名
甄甄 2023-12-18 15:25:24 #6F

每個星期大概兩次1小時複習英文

月夜花海
月夜花海 2023-12-21 17:21:01 #7F

我是差不多每天半小時陪孩子練習
但專業一點還是要透過老師上課
WUWOW JR前陣子我群組有人在聊這個
感覺應該可以試試 

KENSHIN
KENSHIN 2023-12-21 21:05:49 #8F

我是都找線上對話那種

一星期一次到兩次(每次大概50分鐘左右)

蓉兒rr
蓉兒rr 2023-12-22 22:23:12 #9F

盡量多花一點時間在孩子的英文學習上

江水美
江水美 2023-12-22 23:04:30 #10F

我朋友是本身英文程度不錯,平常就會用英文在做對話,幾乎是全天吧?小孩英文程度也很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走