緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

加入籃球社後襪子破很快...男生籃球襪推薦?

雅琳李
雅琳李 2023-12-03 20:30:28 版主 2157

這學期參加學校籃球社團
襪子破的速度嚇人
磨破好幾雙 都集中在拇指跟後腳跟那
襪子破掉事小 擔心的是襪子太薄沒啥保護性是不是也容易受傷
怕遇到傳說中的"翻船" 那就很可怕...

要幫兒子換雙專業點的籃球襪
沒啥頭緒 先生也沒在打籃球 
網路上每個牌子都說自己好 根本不知從何挑起
同學媽媽有推薦chego赤足感機能襪 << 有人聽過嗎??
請問家中有打籃球的你們, 小孩穿哪款籃球襪?
懇求意見 感蝦感蝦再感蝦~~

匿名
111 2023-12-04 00:28:07 #1F

肥肥波蒂
肥肥波蒂 2023-12-05 09:19:59 #2F

厚一點的比較不會破

但同時得注意材質 厚不透氣的再加腳汗會很臭><

匿名
lisa 2023-12-07 13:41:32 #3F

chego 在運動圈蠻有名 家中赤足感機能長襪、短襪 長短各有一雙

長襪先生打球穿 短襪我慢跑穿 也穿去跑馬拉松過 穿上後跟腳很合

足弓到腳踝會有緊緊被包覆住的感覺

我先生打球穿是喜歡他有加緩衝氣墊在襪底上

跳動時多個氣墊避震 降低對腳的傷害~

+1 剛買4件組(2長2短) 而且竟然送cotopaxi收納包覺得超划算 氣墊緩衝、吸震 走起來還蠻有感的 下坡腳不會一直往前滑

2023-12-23 00:27:18 回覆
left佐佐
left佐佐 2023-12-08 10:32:33 #4F

先去運動用品店店逛逛呢?

有些有時年底會有出清庫存 便宜又好穿~

辰呆瓜
辰呆瓜 2023-12-18 17:26:26 #5F

小孩活動力很旺盛,襪子真的要注意選好一點的,不然運動傷害可能要休養很久,建議買機能運動襪,會特別針對運動做加強、防護設計,比較安全些

虹虹的彩虹
想約跑找我 2023-12-18 22:22:11 #6F

覺得空虛寂寞覺得冷?

想和我一起取暖嗎?

line: @yating30697

雅琳李
雅琳李 2023-12-27 00:36:43 #7F

剛在chego官網下單了赤足男款長襪 3件組~

新會員抵一百 加上原有的8折 買完還真便宜

於2023-12-27 00:37:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過