請問襪子為什麼容易破?有不錯的襪子可推薦嗎?(男/成人)

我家拔拔的襪子常常穿沒幾次就破了

後來買好一點的三花牌也是一樣

請問你們家拔拔的襪子也會常破掉嗎?

原因出在哪兒?

品質嗎?

因為我女兒小時候買便宜的襪子也是穿沒幾次就破了

後來我都等吳福洋特賣時去買好一點的襪子可以穿好久

穿到都舊了襪子還不會破

只是最近沒特賣會,等會想出門去幫拔拔買襪子

不知要怎麼買才能穿的久一點

好歹也讓我撐三、四個月呀!!!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-06-22 10:00:22 #1F

小朋友的襪子,還沒破過耶 我自己的也不太會破,可以穿很久 倒是我老公的襪子常破,我覺得是他指甲太長沒剪造成的 唉,沒辦法推薦,因為我家老公的也常破 請問襪子為什麼容易破?有不錯的襪子可推薦嗎?(男/成人)_1F_img_1
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-06-22 10:00:42 #2F

腳指甲太長沒剪就會這樣 所以還是乖乖的簡短短吧
亮妹媽咪
亮妹媽咪 2012-06-22 10:01:19 #3F

之前看電視有說腳指甲太長襪子也容易穿破, 提供參考~^^
pvi0723
pvi0723 2012-06-22 10:04:30 #4F

我們家爸爸是穿吳福洋的 都不會破,但是穿久會鬆 可能是指甲 太長 或是工作需要一直走 與鞋子磨擦
閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2012-06-22 10:16:50 #5F

多買幾雙替換 我家都買49~29元的 但很多雙在種換 破掉的機會很少 除非是穿太久才會破
珠珠 2
珠珠 2 2012-06-22 10:17:13 #6F

腳指甲一定要常常剪 還有容不容易破也是要看什麼工作性質吧 常常需要穿著鞋子走動的工作一定就很容易破嚕~ 我現在買最厚的襪子 就是在好市多買的長襪...超厚的運動襪不貴一雙好像才60多元 雖然不容易破 夏天穿卻是很熱呢
雯雯fiy
雯雯fiy 2012-06-26 17:30:32 #7F

推薦你一個絕對很不容易破的 工研院技術輔導的克港襪 使用工研院研發的克港紗做的克港襪 防止細菌孳生。透氣不悶熱。同時還可以去除腳臭問題喔 http://www.sgbshop.com.tw/t1m80c509p6092.html
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-26 20:24:55 #8F

我老公都穿三花的 但他很少會穿到破耶 大部份都是穿太舊了才換掉的 但丟時也沒破也沒鬆掉啊 或許勸你老公指甲要常剪短吧
知足喜樂
知足喜樂 2012-06-26 20:32:29 #9F

這問題也困擾我很久,我家哥哥的襪子非常非常會破。 有一次我終於解開這個謎: 原來他穿襪子的時候會拼命拉,拼命拉,從腳趾頭地方到腳踝的地方都拼命拉,甚至把原該是腳踝的地方拉到後腳跟。
2隻小豬的媽咪
2隻小豬的媽咪 2012-07-19 20:57:45 #10F

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_150826614960692&ap=1#!/groups/317592728320012/ 團購男性襪區 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走