緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BIG電影不劇透心得分享,孩子我陪你一起強大!

匿名
superchichi 2023-11-29 23:10:24 版主 3058

週末看完金馬獎頒獎,影后才12歲!!

超驚訝,現在小孩的演戲天賦越來越好了欸

禮拜一公司包場帶大家去看電影,魏德聖主導的『BIG』

我覺得裡面的小孩演員們也是演得非常好!

不知道有沒有機會角逐明年哈哈

回歸正題,這部其實在看之前就看到身邊幾個朋友分享了

好像是先看了口碑場,而且好幸運還可以看到演員本人!!

電影小小女主角源源真的超級可愛,演的也超棒!

這部電影主題是在講關於一群癌症病童抗癌的故事

魏德聖新片816《BIG》攜手《你的名字》美術指導丹治匠指導動畫,實拍罹癌病童勇士奮力對抗惡魔軍團

對於今年初剛成為媽媽的我,看完超有感觸!

我的孩子很幸運的出生後很健康,也沒有生病

但看著電影中的生病的孩子們跟累的心力憔悴的家長,我也是很能感同身受~

畢竟沒有一個媽媽願意看到孩子受苦的

影片敘事方式溫馨可愛,整體是感人感動的氣氛而不是悲傷憂鬱

很多橋段是用動畫方式來呈現小朋友跟病魔對抗

看著電影中孩子們雖然害怕,卻又努力勇敢的眼神,讓我真的很感動

而這類電影難免少不了會有一些讓人落淚的環節

不止我,好幾個同事都跟我一起哭慘了

除此之外,也很心疼電影裡的孩子們,知道自己生病,但每個都堅強無比

讓我不僅想到,若是我自己的孩子也生病,也這樣的話我該有多心疼

媽媽希望你健康希望你勇敢,但不要你這麼懂事

希望你也能讓我知道你的脆弱,我們一起努力對抗,因為你就是我的全部

哇,打到這邊不自覺又鼻酸

總之推薦各位媽咪可以帶小孩去看,富有教育意義

但建議是有一點理解力的年紀唷,不然可能會看不懂~

電影正式上映是12/1,推薦大家去觀賞,非常值得!

匿名
Sandy 2023-11-30 01:34:34 #1F

身為一個曾經是病患的人,雖然對於電影有些地方有點出戲,但不得不說,那種求生的慾望,的確是那樣,我也曾經自暴自棄,覺得反正沒剩多少日子乾脆早點解脫,但遇到一個機緣貴人讓我轉念,我現在也還活得很健康!

希望你一直也都平安健康!加油加油

2023-12-01 01:26:07 回覆
匿名
支持國片 2023-11-30 03:53:10 #2F

我有去看口碑場!!!

有看到小演員們,每一個都大大給他們鼓勵,12/1上映後打算再去一次

匿名
幼幼 2023-11-30 16:10:31 #3F

我看到很多網紅有分享這部欸,感覺好好看!

甜櫻桃媽媽
Sweet Cherries 2023-12-02 15:32:49 #4F

有先去看了,真的很感人!

KuoKavil
KuoKavil 2023-12-03 20:34:44 #5F

匿名
羅勒草 2023-12-07 14:34:32 #6F

我有看到我朋友的打卡照片!感覺很多人去看欸

BIG電影不劇透心得分享,孩子我陪你一起強大!_6F_img_1

夢夢路路
夢夢路路 2023-12-11 01:51:40 #7F

12/1上映就去看了,好好看,好溫馨,雖然有點悲傷但又帶有歡笑,真的很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過