緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉紜潔
劉紜潔 2023-11-28 11:02:39 版主 5703

家中小朋友是個不折不扣的牛奶控
不過因為天生氣管就比較虛一點
所以不太能喝冰的 只要喝到就一直ㄎㄨㄎㄨ嗽
最近季節變換更是嚴重
但問題來了鮮奶通常都是冰的
以前為了小朋友都會跑去超商買盒裝牛奶再讓店員加熱
長年下來的金額真的荷包大損????

後來朋友叫我買奶粉試試看
一開始試了蠻多款兒子都不喜歡????
真的是買了很多款之後比較能接受的是桂格這款的醇濃全脂奶粉

小朋友愛喝奶粉推薦_img_1

兒子說他覺得喝起來就像我之前買的盒裝鮮奶一樣好喝
我自己也覺得這是目前買過所有沖泡的奶粉中最好泡開的,常溫水也很容易溶解
除此之外奶粉也添加了好的益生菌????
蠻適合幫小朋友從小打好體質~

小朋友愛喝奶粉推薦_img_2
小朋友愛喝奶粉推薦_img_3

如果家中也有跟我家小朋友一樣不太能喝冰的牛奶
可以買奶粉讓小朋友試試看味道!
自己是不太喜歡因為身體因素就去限制小朋友的飲食
難得找到兒子喜歡的奶粉而且成分單純又營養所以才來推薦大家☺️

clinical2004
clinical2004 2023-11-28 11:05:17 #1F

3Q

呂家榮
呂家榮 2023-11-28 11:19:28 #2F

我們家的也是很愛喝牛奶但只要是冰的就會肚子不舒服

原本是不打算讓他喝了 看來可以試試看奶粉

Yuup
Yuup 2023-11-28 11:45:19 #3F

我女兒也愛喝奶粉泡的也是都喝桂格
子綺
子綺 2023-11-28 11:52:56 #4F

能找到小朋友喜歡的東西真的好難
irene0120
irene0120 2023-11-28 12:03:33 #5F

我姊姊小孩也超愛喝牛奶 長大還每天都要喝

伊雲
伊雲 2023-11-28 12:22:02 #6F

看到跟盒裝鮮奶一樣好喝蠻心動的耶~我改天買來試試看

Rosie Chen
Rosie Chen 2023-11-28 12:58:24 #7F

我家的寶寶也愛喝桂格️
Sally ya
Sally ya 2023-11-28 13:14:36 #8F

奶粉有加益生菌感覺不錯
Rosie Chen
Rosie Chen 2023-11-28 13:40:34 #9F

偶爾我還會拿桂格加入咖啡️自製拿鐵
Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2023-11-28 13:50:46 #10F

添加益生菌需要注意泡奶溫度嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過