緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問柔滴果凍隆乳手術評價&薇娜診所產後隆乳豐胸

ayaaqueen
aiash 2023-09-24 22:06:23 版主 2453

因為產後胸部縮水怎麼辦啊…….哭

胸部形狀可以說是完全變形了

現在變得好醜

大的尺寸還是在,但是都沒辦法滿杯

都沒有大咪咪豐滿的感覺的

我看有間薇娜診所推薦產後隆乳手術可以做柔滴果凍隆乳

為什麼特別推這款,感覺不是很多人做過

是新的隆乳手術嗎?

匿名
111 2023-09-25 01:07:45 #1F

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 14:23:41 #2F

補充豐胸食品其實也可以是一種好的選擇

像我豐胸就有補充ㄋ至寶2代輔助,加強植物性雌激素來刺激乳腺生長

我使用4個月就有大2個罩杯哦,肌膚也變得比較細嫩

瑋欠興
瑋欠興 2023-09-25 15:58:15 #3F

因為我很在意要有FDA認證 所以我是選曼陀女王波 又軟又自然 還有三個認證很安心

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 11:03:36 #4F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走