緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

八千代無限電波 酒糟肌救星

侯大使
侯大使 2023-11-20 11:15:17 版主 2171

本身是一個酒糟肌膚的人
天氣熱或抹到不適合的乳液就會發作
臉頰跟鼻子都會出現片狀的泛紅 偶爾還會有刺痛感
雖然只是輕微的症狀但依舊讓我感到很困擾qq
也因為這樣所以想改善膚況問題
這才下定決心去做醫美
經過身邊很多朋友的推薦+上網爬了評價,總算在八千代做了無限電波

然而最終的效果我很滿意!
打第一次就蠻有感的 價格方面也完全能夠負擔
個人覺得術後的膚質有變得比較健康穩定,酒糟復發的頻率有在降低中,緊緻皮膚的效果也還不錯
之後會打算回打 因為希望額頭上的痘疤能再淡一些

在這邊分享給有同樣困擾或在觀望無限電波的大家
另外補充一下這個是全身都可以打的呦~

cute6774
cute6774 2023-11-20 11:28:11 #1F

謝謝分享

條創見
條創見 2023-11-20 15:40:15 #2F

感覺好讚 我也是酒糟肌 超需要QQ
方便問問價位大約在多少嗎?

企鵝麻
企鵝麻 2023-11-21 12:11:09 #3F

@條創見

1000發17999呦!
價錢是含敷麻+2顆止痛藥然後全身都能打
都是單次計費的不需要買療程
八千代他們家有蠻多分店的你可以再上網看看詳細地址

八千代無限電波 酒糟肌救星_3F_img_1

虎奈米粒
虎奈米粒 2023-11-22 14:16:25 #4F

看到價錢覺得很可以欸
我之前是在八千代除毛 因為效果不錯所以最近有想再去做皮秒
結果看到這篇文反而被無限電波燒到是怎麼一回事XDD

芙芙媽咪
芙芙媽咪 2023-11-22 16:56:42 #5F

我要來去推給我的酒糟肌朋友們!

萊恩大爺
萊恩大爺 2023-11-23 15:45:39 #6F

推八千代+1
雖然跟原PO你做的療程不同,但我前幾次去都覺得體驗感很不錯~醫生跟診所人員都很專業親切 而且不用包堂真的對小資女太友善啦QQQ

自飛旭
自飛旭 2023-11-24 14:26:41 #7F

我朋友是去做除毛 效果他也是說很不錯
正在瘋狂推薦我去……XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招