緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
拉板凳 2023-11-17 08:47:13 版主 4023

有人關心總統大選嗎?弄完小孩和家事習慣偶爾晚上會滑一下新聞,幾天沒看突然發現跟不太上劇情,搞得好像八點檔一樣

有的分分合合,有的突然靜音,有的有桃色風波,有的跳槽

不曉得大家也會追選舉時事嗎?來聊一下

換一個
換一個 2023-11-17 09:25:27 #1F

前面打的不見了

這網站跟國民黨一樣末日黃花

雨天的魚
雨天的魚 2023-11-17 09:26:48 #2F

每天都在看。

我只是個中間選民。

匿名
%_Dancing in the rain 2023-11-17 10:58:50 #3F

【以下消音處理】(因為BBH不喜歡談政治,但是生活日常根本離不開政治啊)

有、有、有,我啦。

在112/11/16這天,這個遊戲已確定可以宣佈結束了,依《◎◎◎電子報》最新總統大選民調28.5%+20.5%遠遠大於33.6%(49.0%>33.6%是數學算式,但是政治不是)。

現在我唯一的希望,希望我的偶像,江湖上人稱:青埔仔憨川,送進國會。

於2023-11-17 11:08:57 重新編輯過
匿名
慢走不送 2023-11-17 15:46:39 #4F

我居住的地方市長請假去選總統,實在很傷居民的心啊

匿名
好事會發生 2023-11-17 16:42:40 #5F

痾.....我完全沒追.....

廢文大王
廢文大王 2023-11-17 17:19:16 #6F

我一直問我爸媽要選誰,但我自己根本不知道要選誰(?

我也是沒什麼在追,所以霧裡看花的港覺~

匿名
%_Dancing in the rain 2023-11-20 10:03:18 #7F

樓上真是好孩子

對於國家大事如此關心

難怪國家一片欣欣向榮

記得統計學加減學一點

不然遇到統計學上誤差

有理也說不清楚

小孩金句連發:不能成為領導者不是問題;不能成為合作者才是問題 。 不過她是說她同學啦 !

2023-11-20 10:21:44 回覆
換一個
換一個 2023-11-20 10:18:47 #8F

說實在的

不從政,繼續行醫,這幾年下來不知道又救活多少人 (並培育更多後進),尤其重症者,不單單是救一個人,而是救了那整家子,這是很篤定確實的工作績效,而從政的績效 ???

市長或總統別人做也行,不是非你不可。

我一直覺得應付急重症的醫師從政很浪費,不過他高興就好。

所言甚是!不過這次協議的民調提名作業,竟然跑出「弱勢保障條款」?堪稱經典之合。

2023-11-20 10:28:50 回覆
蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-11-20 16:26:53 #9F

老實說我沒什麼關心

但...這樣好像也不太對

最近會花一點時間來關心一下

做一點功課,這樣才對得起自己這一票

匿名
拉板凳 2023-11-21 16:39:12 #10F

這幾天配來配去,改來改去

看得我的頭都暈了

千萬別暈,國家大事豈可兒戲。

2023-11-21 17:16:57 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力