緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中壢/桃園火車站附近有好吃好玩的嗎

台北已經不知道要去哪裡玩了

兒子又愛坐火車想問問中壢/桃園的琥車站前站或後站有什麼好吃好玩的地方嗎

我聽說桃園後站有一條專賣東南亞的餐廳或雜貨店要怎嚜走(用走的ㄡ)

有天在火車上聽到學生說要去中壢逛逛請問要去逛阿有什麼可以買的嗎

臭蟲DD
單親路好難走 2011-07-05 20:52:52 #1F

快沈下去啦

阿哲媽
阿哲媽 2011-07-06 09:42:07 #2F

建議去中壢..

桃園火車站附近有三間百貨...桃園後站有東南亞街但是很少台灣人去逛

而且沒什麼好逛...

中壢火車站有街可以逛...而且比較熱鬧

臭蟲DD
單親路好難走 2011-07-07 12:34:54 #3F

再請問桃園火車站的那百貨公司內有小孩的遊樂設備嗎

從桃園火車站出來後怎嚜走到後站我一直想去看看

中壢市火車站出來就有的逛了嗎

(原作者於 2011-07-07 12:43:58 重新編輯過)

日安
日安 2011-07-07 13:20:18 #4F

桃園火車站往遠東百貨那邊看,旁邊有條地下道,走過地下道就是後站延平路,這條路上前段,有專賣東南亞的餐廳或雜貨店,不過店都不大,假日很多外勞聚集。

桃園火車站前就有新光及遠東百貨,再往前走可看到統領百貨

基本上天氣這麼熱,乾脆直接逛百貨公司比較舒服。

阿哲媽
阿哲媽 2011-07-08 17:25:16 #5F

桃園火車站旁就是遠百..有湯姆熊..

火車站對面是新光...裡面只有一些積木

在走幾步到統領..有溜滑梯..紅帽象

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力