緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有帶寶寶出國的媽咪們~

上飛機的的隨身行李可以帶奶瓶、喝水杯、奶粉分裝盒、保溫瓶嗎?

我知道不能帶寶特瓶,但因為是隨身行李有準備寶寶的必需品,通過海關不知道是不是OK的?

莎賓
莎賓 2012-08-01 14:07:55 #1F

如果都是空的就沒有問題 主要是要泡奶的話 在飛機上跟空服要水就好了 不需要帶保溫瓶了吧
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2012-08-01 14:11:06 #2F

可以帶阿! 裡面不要裝液體的東西就好(水.牛奶...)
YOYO小龍女
YOYO小龍女 2012-08-01 14:12:12 #3F

可以阿~裡面不要裝水就好~上飛機再裝~
oba
oba 2012-08-01 14:14:23 #4F

從台灣出去,喝水杯裝水沒問題,保溫瓶可以過海關後再裝
都可以帶 入關後 再自己將水裝入保溫瓶內 會比上機後跟空姐要好 因為你可以自己先調好溫度 且給寶寶的水 請別人裝我會不放心
小宥宥寶貝窩
小宥宥寶貝窩 2012-08-01 18:05:32 #6F

我了解~謝謝以上媽咪們的回答唷!
gigi545
gigi545 2012-11-22 16:15:38 #7F

請問可以帶菲子粉嗎? 還是大家BABY洗完澡擦乳液

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招