緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

電動牙刷的牙刷頭好貴啊.....

匿名
錢錢在哪裡 2023-11-06 09:17:48 版主 1953

小孩從2歲多後就開始讓他們用電動牙刷了,

一來是怕自己幫小孩刷得不夠仔細,想說藉由電動牙刷的震動看能不能刷乾淨一點,

這樣也用了5年有了,

因為牙刷摔到,卡住牙刷頭中間凸出來的那根斷了2支,昨天就是活生生又摔斷了,GG了.....

牙刷本體就不便宜了,沒想到刷頭更是貴,一個要200元.....

小孩刷一刷也沒多久就爆開,或是髒掉,都得汰換,

這樣一年下來牙刷耗材真的不便宜耶.....

好啦...我只是因為小孩昨天又摔壞一支,又得花錢重買,

所以上來抱怨一下的.....

玉伽
玉伽 2023-11-06 16:11:02 #1F

心疼錢包一秒鐘

匿名
早知道 2023-11-06 17:44:40 #2F

我家還沒用過

現在聽到刷頭一個要200元

才驚覺不是很親民啊

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-11-07 16:29:55 #3F

真的貴...希望孩子的牙齒可以因此很健康

這樣也許就值得了

匿名
無籽梅肉 2023-11-07 16:44:54 #4F

可以試看看小米的電動牙刷,還蠻好用的

刷頭耗材也比較便宜

雙11快到了, 可以加入購物車裡sticker39.png

Purple Q
Purple Q 2023-11-09 10:16:44 #5F

是消耗品
真的不便宜!
但是刷得比較乾淨就值得了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走