緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫色牛仔褲
娃娃余 2021-12-21 14:49:14 版主 8026

年底花錢如流水啊

但看到折扣優惠不把握對不起自己XD

畢竟媽咪們持家也不容易對吧

來分享一下1212我買了什麼~

從自己的到全家的都有

先來分享買給我自己的禮物

就是飛利浦電動牙刷(HX9924)

雙12的購物清單分享_img_1

一直以來(大概這十年啦)都用電動牙刷

每次朋友問我好不好用 跟一般牙刷有沒有差

我都非常推大家買 無論什麼牌子

我還記得第一次用電動牙刷的經驗

除了震動嚇到我 齒面的潔淨度我也很驚艷

是一般手動牙刷難達到的境界

而且近年電動牙刷越出越厲害

我上一支功能就很完整 潔淨跟美白都有

而且也蠻耐用

要不是因為摔到後充電有問題 應該還可以繼續用

這次換這支也是我相好久的款式

雙12的購物清單分享_img_2

機身是摸起來很有質感的那種

光是模式就有五種

刷頭也給四個 都是不同功能

深層清潔和美白效果都不錯

我先生也很有興趣

所以我又多買了很多刷頭可以一起共用機身

介紹一下這台充電的方式

跟手機無線充電類似

牙刷放在玻璃漱口杯

放上充電底座就可以充電了

平常充飽電兩個人早晚使用

大概可以用個約莫一週多~

這款我覺得也很推薦給需要常出差的人

有附一個不大的旅行充電盒

雙12的購物清單分享_img_3

外出就能帶電動牙刷~

接下來要來分享買給我先生的音響

他很喜歡洗澡聽音樂

之前都帶手機進浴室放浴缸邊

這次趁蝦皮1212優惠想說買個防水音響給他

之前看Youtuber評比過soundcore motion+ cp值很高這次也下單了

雙12的購物清單分享_img_4

雙12的購物清單分享_img_5

收到時覺得質感很佳

音質上我先生說很厚實 聲音不悶

高中低音頻細節處理很不錯

但就是這台比較大一點

放家中很適合 外出比較不考慮

最後就是全家都可以用的施巴

又補貨潔膚露

雙12的購物清單分享_img_6

這個已經用很多年

因為小朋友和我皮膚很容易過敏

每次換季都經常起疹子

用這個比較舒服

洗完不會過香 也不會身體過度清潔澀澀的

這一陣子都有兩入組合價

我在momo買的搭配回饋有再優惠一點

他們家洗面乳也很推

我先生也很喜歡

算是一家大小都可以用的產品

以上就是1212購物分享跟心得啦

接下來就是等年終

再買一些禮物給自己了XDD

原萃的愛
深深的琛琛 2021-12-21 14:57:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
孝利 (帳號停權) 2021-12-21 22:26:35 #2F

匿名
阿妮 (帳號停權) 2021-12-22 14:58:52 #3F

mnforlove
mnforlove 2021-12-22 17:06:47 #4F

巴肉醬易
巴肉醬易 2021-12-24 10:17:42 #5F

大家都有禮物真不錯XD
我也有個全家人的禮物-飛利浦清淨機
真的相見恨晚,孩子過敏好很多我晚上也能好好睡

匿名
好忙 2021-12-24 10:35:19 #6F

忙到雙12都忘了,啥都沒買XDDD

匿名
沒法度 2021-12-28 23:19:34 #7F

飛利浦電動牙刷跟音響看起來都不錯噎
雙12我只有買了很多零食

匿名
小蜜蜂 2021-12-29 02:05:30 #8F

施巴的真的滿好用的
小孩也不太會過敏 牙刷真的好燒喔~~

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-12-29 17:56:32 #9F

讚耶 很感謝分享 的確很好。

匿名
林依珊 2021-12-29 21:30:09 #10F

電動牙刷真的很實用 
換了有被醫生稱讚刷得比較乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過