緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
visional
visional 2023-11-06 01:19:01 版主 2751

我之前都沒有注意到
是最近有朋友問我是不是有在熬夜
感覺我看起來很累
而且還不只一個朋友問
我才回家自己照鏡子看
也跟我姊說了這段時間朋友一直問
我被問到很煩
問他我是臉上看起來有什麼狀況嗎
怎麼大家都要這樣問我
我姊說 我是眼睛下面有眼袋才會這樣
被他這樣一講我仔細看才知道那是眼袋
之前只是以為是黑眼圈 仔細看鼓起來了耶
為什麼會有眼袋啊?要怎麼消除?

匿名
111 2023-11-06 01:33:47 #1F

Timeoo
Timeoo 2023-11-06 10:54:52 #2F

我也好奇 + 1

sayplease
sayplease 2023-11-09 12:10:01 #3F

長時間用眼時間長也會阿

還有常常用3C產品也會有眼袋的樣子

還有一些人

是遺傳到父母的眼袋

neckcream
neckcream 2023-11-09 20:31:17 #4F

之前我也有眼袋的問題
後來有去做了眼袋手術
才解決了眼袋的問題
但眼袋手術我找很久才決定在佳思優診所做
看診所的評價,我爬文看了好久
發現很多人都去佳思優診所做了還不錯
網路上也都說診所服務好
我想評價這麼好,就先線上預約
去現場諮詢看看,諮詢後決定做了
黃仁吳醫師幫我做的是五合一隱痕眼袋手術
可以一次解決眼袋跟淚溝還有黑眼圈等問題
我做完以後外表沒有明顯的傷口
恢復期也蠻快的,現在就沒眼袋了
不管是什麼原因造成眼袋的
都建議可以直接去做眼袋手術解決阿~

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-11-28 18:41:37 #5F

聽之前幫我手術的醫師說,眼袋是會跟著年紀越來越大,所以我才決定去處理,處理完後感覺人看起來比較有精神,凹陷的淚溝也有變澎潤,現在眼袋也沒有復發了

匿名
羊羊 2023-12-29 10:48:24 #6F

有時候不是眼袋是淚溝~可以給醫生評估看看才知道怎麼處理喔
我自己最常去東區的原綺,韓院長諮詢很溫柔也很專業喔

匿名
安寧 2024-01-04 16:51:37 #7F

有些是天生的有些是揉眼睛或老化造成的眼袋或淚溝
不管要做手術還是微整都建議先諮詢比較好喔
怕診所太推銷的話可以去原綺看看,我去過好幾次都滿安心的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己