緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
怪阿姨 2023-10-31 12:00:03 版主 2091

你們會偷偷觀察鄰居嗎?我喜歡注意鄰居的寵物

最近發現對面店家養了一隻綠鸚鵡好可愛,籠子上還有寫他的名字

雖然總喜歡在晚上9點到10點大叫,嘎嘎嘎嘎的聲音響徹整條巷子

但聯想到他激動的可愛模樣就沒那麼生氣了

之前附近鄰居還有養一隻狗,名字叫小花

也是大概晚上八九點會聽到一位阿嬤大喊:小花回家了

偷偷往樓下看,還真的看到一隻大胖白狗匆匆忙忙跑回樓梯間

可惜後來都沒聽到了,可能已經不在了吧

另外比較遠在鹹酥雞店旁邊的一樓住戶,有次我在等鹹酥雞時

發現裡面有兩隻貓在看我,那時是冬天,主人還開了暖爐給貓咪們取暖

從此以後每次去買鹹酥雞我都會往裡面瞧瞧,看看有沒有貓

主人會不會覺得我是怪阿姨 哈哈

你們也喜歡偷偷觀察鄰居嗎?還是我太怪了

匿名
111 2023-10-31 12:33:25 #1F

換一個
換一個 2023-10-31 16:24:09 #2F

我家是大廈,只能觀察停車場的車和坐電梯時穿制服的學生。

匿名
好事會發生 2023-10-31 16:42:16 #3F

我家住公寓一樓,

只能看到對面小孩不關家門,赤腳在馬路上走....

其他啥都看不到.....

匿名
你就看吧! 2023-10-31 16:45:27 #4F

動物實在太可愛

無心機...

我不會偷看

會光明正大地看

我家貓也常放養在陽台跑來跑去

應該也有人在偷看我家的喵喵吧!

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-10-31 17:06:12 #5F

很喜歡啊 但自己應該同時被觀察吧

哈哈哈哈哈哈

匿名
無籽梅肉 2023-11-01 14:41:57 #6F

因為我家在高樓層,可以看到對面較低樓層的部份客廳

Purple Q
Purple Q 2023-11-01 14:47:56 #7F

我通常只會注意鄰居有沒有看進我家裡面來耶

ohthoit4
ohthoit4 2023-11-01 17:04:45 #8F

除非寵物叫聲太刺耳,或是剛好在電梯大廳之類的地方遇到不然還真沒注意那麼多

匿名
%_路過人間 2023-11-01 17:19:10 #9F

正常是不會,

但是有一次我上班中,

我們家夫人緊急Line一張驚悚照片給我,

她不小心從客廳的落地窗往下看,

看到隔街有一名男子在他們家5樓公寓的頂樓,

脫光衣服在做全身日光浴耶!

怎麼辦 講得我也好想看

2023-11-07 08:44:28 回覆

@怪阿姨 我把照片刪除了耶

2023-11-07 10:31:27 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走