用完貴貴AB藍霜大失望跳槽蘭蔻胜肽霜意外合拍

Leila Liu
Leila Liu 2023-10-27 19:44:59 版主 4076

去年因為cos 腦粉我買了我人生第一個貴婦霜AB藍霜,

用完貴貴AB藍霜大失望跳槽蘭蔻胜肽霜意外合拍_img_1

想說擦完一罐膚況應該會連上好幾層樓

殊不知可能我期待一整個過高 覺得被課了智商稅

也不能說他不好用 就是超過5千塊的霜我都會期待至少要比擦其他保養更快有感吧?

總之這罐擦了就是皮膚穩穩的 但用起來跟我現在正在用的蘭蔻胜肽青春霜差不多

價格上胜肽霜可愛太多也蠻好用的

至少擦一陣子皮沒那麼鬆 有變嫩的感覺

潤度也不輸AB藍霜,緊緻度我覺得胜肽霜更有感一些!

但價格相對甜很多 如果跟我一樣之前沒買過貴婦霜的可以先從這罐入門看看

用完貴貴AB藍霜大失望跳槽蘭蔻胜肽霜意外合拍_img_2

於2023-10-27 19:46:58重新編輯過
匿名
萬歲萬萬歲 2023-10-29 14:50:20 #1F

之前靠櫃蘭蔻就很有好感,現在主要抗老都用他們家的,我也愛蘭蔻胜肽霜,擦一罐可以省去其他瓶瓶罐罐

是不是~我自己用起來感覺臉的輪廓有比較明顯❤️~

2023-10-30 00:18:58 回覆
匿名
肉桂媽 2023-10-30 15:16:47 #2F

原本我也在觀望這罐 那我還是繼續擦手邊也有的蘭蔻胜肽霜好了

感謝避雷~

可能不是我的蜜糖????

2023-11-08 23:32:00 回覆
RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2023-10-30 15:55:17 #3F

adsnew
匿名
QQQ 2023-11-10 12:08:22 #4F

感謝分享

羅栗子
羅栗子 2023-11-29 13:23:04 #5F

本來以為一分錢一分貨耶!!(當作繳學費?

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2023-11-29 13:28:48 #6F

之前一直看到蘭蔻胜肽霜 感覺很不錯耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過