蘭蔻三效精華好用連抗痕霜一起敗惹!!

本來就有鎖定好會要補貨蘭蔻的三效精華

結果去到預購會聽到櫃姐說滿10500可以額外現抵500

腦波弱到爆的我就一起收了新品抗痕霜跟絕對完美唇膏#196

現抵500外再搭配手上的信用卡回饋有拿到十足抵用券超划算!!

不囉唆直接開箱給大家~

我購入的只有正貨三效精華+抗痕霜組合+絕對完美唇膏#196

這樣湊到10500之後除了拿到9000滿額贈還直接抵掉了500!

蘭蔻三效精華好用連抗痕霜一起敗惹!!_img_1

之前單擦三效精華就覺得省很多瓶瓶罐罐的工了

而且擦完皮膚會有一層保護膜的光澤但不是油光的那種

不喜歡很多瓶瓶罐罐的人我覺得單擦就很棒

新品抗痕霜是這次湊滿額才入坑的

組合裡面有三效試用包+小罐極光水

原本以為會比三效質地在重一些意外質地水潤好推,味道也是很高級的花香味

抹開後吸收很快,擦完一整個就是療癒

細看乳霜是有淡淡的光澤感

蘭蔻三效精華好用連抗痕霜一起敗惹!!_img_2

櫃姐是說這罐很厲害有加了300種胜肽在霜裡頭

可以針對臉的鬆垮去加強緊緻跟一些紋路的淡化

連假期間除了拿來擦頸紋覺得 很深以為沒救的紋路淡化很有感之外

我是直接擦沒特別搭配按摩 但臉擦完很像拿工具按摩過有覺得緊緊 蘋果肌那塊有澎潤感

這幾天都是跟三效精華搭配一起擦,希望皮膚可以一直維持在嫩跟緊的狀態!!

最後差幾百塊又可以現抵500腦波弱就又再多帶了小紅書很紅的絕對完美唇膏#196

湊到了第二檻9000的滿額贈

蘭蔻三效精華好用連抗痕霜一起敗惹!!_img_3

拿到一個大地色托特包,是皮質的容量也大

手感也不錯,習慣背大包包通勤的我明天就打算揹這咖上班

只能說6000普發真的不夠買!!!

而且沒有買到雷就是開心~~

下個月的信用卡帳單跟稅金單就先暫時瞇著眼不管它XDDD

有拿到6000的可以趁母親節送抵用券來血拼一波!!

匿名
111 2023-04-15 00:46:41 #1F

Candy.C
Candy.C 2023-04-18 11:42:08 #2F

哇塞 蘭蔻滿額贈送得好讚~有未來安瓶組 這樣真的很超值 我母親節檔期也要回購補貨惹!

一定要的!好康一起拿

2023-04-21 09:33:35 回覆
fly_red
fly_red 2023-04-20 15:04:31 #3F

蘭蔻每次母親節或週年慶出的包包都蠻實用的~

我這次是買大滿貫直也是拿到這組贈品 超喜歡~

為了拿到贈品真的會越湊越多哈哈哈

2023-04-21 09:33:58 回覆
adsnew
匿名
Liliz 2023-04-20 15:06:47 #4F

極光水我看好久了!!!!!! 好像真的很強ㄟ

然後 那個包包 上次我在逛街時也看到XD~(有順道燒坑到我耶

一起入坑吧

2023-04-21 09:34:13 回覆
栗寶媽s
栗寶媽s 2023-04-20 15:08:18 #5F

極光水我看好久了!!!!!! 好像真的很強ㄟ

然後 那個包包 上次我在逛街時也看到XD~(有順道燒坑到我耶

匿名
Lisa 2023-04-20 15:15:43 #6F

我也是蘭蔻的愛用者

感謝分享!!

一起拿好康嘿嘿

2023-04-21 09:34:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題