緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平狗媽咪
平狗媽咪 2023-09-18 15:36:04 版主 7866

最近和朋友湊免運,買了樂恋的果乾來吃,覺得還不錯 

好吃的隨手包果乾 分享_img_1

我買的這種是果乾比較多,但也有一些堅果 果乾跟堅果吃起來很香,超涮嘴! 一不小心就會開兩三包吃了XD

好吃的隨手包果乾 分享_img_2

平常早餐開一包配優格吃也很讚,一包的份量剛剛好! 小小一包,不用怕沒吃完還要封起來或受潮~~

哦不
哦不 2023-09-18 15:44:16 #1F

3Q

lattetogo
lattetogo 2023-09-18 16:17:40 #2F

YS Lin
YS Lin 2023-09-18 17:14:33 #3F

小包裝很方便
蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2023-09-19 11:41:35 #4F

果乾配優格我也很愛欸~~~我常常下午茶這樣吃
寧靜兒
寧靜兒 2023-09-19 13:00:58 #5F

包裝好可愛呀~感謝分享
christina0197
christina0197 2023-09-19 13:47:00 #6F

感謝分享這款我也很愛~

Normamama
Normamama 2023-09-20 13:53:18 #7F

謝謝分享,這樣可以拿來配我的光泉鮮奶優格,優格奶味很濃、綿密滑順,這樣感覺很搭欸,而且一包剛剛好XD

葳析
葳析 2023-09-20 19:18:07 #8F

我也很愛買果乾配優格吃,吃起來也比較沒負擔!
mato chen
mato chen 2023-09-20 22:10:18 #9F

這種當早餐吃很剛好~再來杯黑咖啡讚讚的!!!

mato chen
mato chen 2023-09-20 22:10:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過