【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶副食品推薦天然無添加有嗎?婦幼展看到郭老師副食品好像不錯

君B
君B 2021-03-22 15:47:42 版主 23K

最近看新聞市售寶寶副食品問題有點多,實在讓我有點擔心,怕找到信用不好的寶寶副食品廠商,想問各位媽媽有不錯的寶寶副食品推薦嗎?要天然無添加的那種,之前我跟先生去婦幼展,有看到郭老師副食品,從寶寶粥到米餅種類不算少,很多媽媽都有去詢問,是不是這家副食品很不錯?

宜宜兒
宜宜兒 2021-03-22 16:13:48 #1F

我家小孩四個月大就開始的副食品之路 不知不覺吃了許多家寶寶粥、寶寶燉飯或寶寶燴料 老實說每家口味都不同 通常我會輪流買來吃 寶寶才不容易膩 要說哪家比較常買 那肯定是郭老師的副食品 因為口味多品質穩定 小孩也喜歡吃 平常要買只要網路下單 還可以指定全家超商取貨 很方便上班族爸媽

買副食品真的要多注意

那種沒良心的廠商就該消失

讓小孩吃進肚子裡真的心疼

小咕兒
小咕兒 2021-03-23 10:01:09 #3F

覺得郭老師副食品就可以啦!

我家那隻也都吃郭老師的~覺得東西很OK

而且他們價格也合理,很值得信任

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-03-23 10:23:50 #4F

我是給寶寶吃鈞媽家的,營養及食安問題也都有嚴格的把關喔!而且口味較多可選 味道也好吃 我家的時常一碗吃光光說XD

君B
君B 2021-03-23 10:46:49 #5F

看來很多媽媽都推郭老師,看評價也反應不錯,那我先買這家來試試

副食品我都是自己做耶~

我用桂格麥精加各種食材做成不同副食品給寶寶吃

寶寶都還蠻愛吃、而且吃的也很順

最重要的是作法不會太難,媽咪也可以上網找一下食譜做給寶寶吃

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力