緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問眼周細紋可以打玩美電波嗎?

敏咻
敏咻 2023-10-25 16:25:15 版主 3344

最近抹保養的時候
發現自己眼下細紋有點多
偏偏眼周又是比較薄的地方
聽說人臉上的第一條皺紋也會長在眼周(?
但平常沒化妝是可以稍微假裝看不見
可是一但需要上妝 眼周就會卡粉 不服貼
就滿困擾的 所以想讓眼周細紋消失
想要效果明顯一點是不是還是要靠醫美比較好?
目前是也還沒去諮詢醫生
因為本身算比較怕痛的人
看了網路上大家分享說玩美電波比較不痛
有效且價格也比較平價
目前有在考慮先打玩美電波試試
但不確定眼周細紋打玩美真的是可以的嗎?

匿名
12 2023-10-25 20:06:33 #1F

x小颯x
x小颯x 2023-10-26 11:47:37 #2F

是可以耶!
我也是打玩美電波
打完細紋有淡
但我覺得還是緊緻的部分更有感
你要專攻眼周的話可能會建議用眼周探頭
我記得玩美電波有推出專門眼周的
建議還是要去諮詢看看
諮詢我實在很推恆美學
如果你住台北可以去看看
醫師給的建議真的很精確
每個部位對應合適的療程跟單位數都清清楚楚
醫生諮完諮詢師就會再把醫師的處方籤逐一講價格給你
讓你自己去評估
有需要討論就幫你分析
全程很理性又很舒服 感受蠻好
而且我個人蠻推玩美電波的 價格比鳳凰便宜很多
效果聽說也差不多 最近好多朋友也跑去打
重點過程也不痛 不像鳳凰電波真的要人命

創炫興
創炫興 2023-10-26 16:53:00 #3F

樓上的在講什麼哈囉????鳳凰眼周超舒服的根本不會痛
鳳凰專用的碧眼探頭還可以打到眼皮
是有美國FDA認證的
效果跟某些號稱小鳳凰的根本沒辦法比

范集體
范集體 2023-10-27 16:07:47 #4F

說真的玩美打完就是一種在玩的感覺,一年差不多要打個三次吧,算起來也沒省阿

馬小娃
馬小娃 2023-10-27 18:06:08 #5F

鳳凰眼周真的很舒服效果又好 有預算 推薦還是直上鳳凰

晞晞.
晞晞. 2023-11-06 18:39:02 #6F

玩美電波完全可以喔,他也有針對眼周細紋出的探頭,我上個月才在韓佳人診所打完,我覺得眼周不只變得緊實而且細紋也變的很少,蒂蒂醫師也超級專業溫柔,而且女醫生也讓我比較放鬆~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過