緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買到便宜手機,婆婆誇我會過日子

匿名
傲嬌多多媽 2023-10-23 17:21:25 版主 2635

前陣子幫婆婆換新手機

才知道婆婆的合約也要到期

店員一個勁的介紹5G 999方案很適合

內心os 婆婆也只拿來看看八點檔跟新聞

需要買到每個月繳999的方案嗎

如果不常用很傷重诶 果斷打電話問老公決定

結果老公叫我去優科技通訊行問,說這家便宜

你的寶貝兒子說的唷( ͡° ͜ʖ ͡°)

問了老闆,老闆直接說

如果就看民視跟打LINE聊天的話

不用升到5G啦,白花那個錢

然後開始跟我說明 電信資費算起來多少錢

老闆給的萬能公式 月租*合約有幾個月+退佣or給的優惠=資費

優科技的方案

攜碼辦的話 老闆建議就4G吃到飽

每個月$688,約期30個月,

折扣6000 資費就是688*30=20,640 20640+3300=23,940

跟中華差不多的方案 一樣4G吃到飽就好

每個月$699,約期30個月,

折扣7,300 市話、網內網外送的都一樣 699*30=20,970 20,970+7,300=28,270

買到便宜手機,婆婆誇我會過日子_img_1

算下來還比中華電信那邊講的便宜

前幾天合約到了就直接去優科技幫婆婆換台哥的4G方案

還換了一支oppo reno8T超俗

整個下來就只付了3300

一回家馬上跟婆婆炫耀我拿到很多折扣

一台手機直接便宜快1萬二,省超多

老闆還有送我手機布跟鑰匙圈

婆婆聽完直誇我會過日子

那天婆婆心情好就說換她煮晚餐,好爽

匿名
12 2023-10-23 17:39:12 #1F

匿名
0922 2023-10-24 01:02:04 #2F

太便宜了吧,妳老公怎麼找的到這家,我老公只會把事情丟給我

ParkBeast
ParkBeast 2023-10-24 09:38:38 #3F

省好大@@ 才剛被婆婆釘亂花錢的媳婦路過...

匿名
野原美芽 2023-10-24 16:04:47 #4F

優科技竟然只有台中有店

問個可以線上辦攜碼嗎?羅東過去太遠了啦 哭

匿名
匿名 2023-10-25 09:25:09 #5F

店員人很好耶,沒有給你推貴的

Mindiacy
Mindiacy 2023-10-25 17:55:40 #6F

這家可以收到口袋名單去,等要續約我也去問問看

yaoa789
yaoa789 2023-10-26 14:33:40 #7F

差很多耶!!真好,這樣婆媳都開心~~

偷偷跟原PO說,之後有要買家電的話,也可以了解一下節能補助申請

到時候能再省一筆,婆婆再開心煮一頓晚餐XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招