緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

少吃多運動真的就可以瘦?

winterhat
winterhat 2023-10-20 19:18:53 版主 5940

請問少吃多運動的話
就真的可以瘦下來嗎?
還是說其實不一定阿
我現在有在開始減少吃的量
一天也都只吃兩餐而已
然後運動的部分
目前只有爬樓梯
但我也沒有每天爬
是每天下班回家的時候
不搭電梯改走樓梯到五樓這樣
現在實施沒多久還沒有明顯變瘦的感覺
但很好奇是不是少吃多運動就能瘦啊?

播媽咪
播媽咪 2023-10-20 20:50:33 #1F

還是有差啦,開始運動 減少澱粉跟油脂攝取之後,我是真的有瘦下來,也變得比較好睡。
galleria
galleria 2023-10-21 15:16:01 #2F

可以吧

好好執行一陣子就知道了

其實少吃多運動

本來就是瘦身最基本的方式阿

memories
memories 2023-10-21 20:57:38 #3F

那是當然的阿~
少吃多運動是基本的+1
只是要吃得少那內容是吃什麼
運動又是要做哪些
這些都很重要
像我之前減肥是沒有方向的減
少吃也不知道要吃到多少
就只是減少吃的飯量
還有運動我只有剛開始認真每天去跑
維持幾天就放棄了
所以很快就胖回來
但最近有瘦身成功了
是有參加婕樂纖的線上纖體班
裡面有營養師可以給飲食建議
三餐吃的內容也可以問他
他會給建議
而且裡面有很多學員可以一起減我覺得很有動力耶
我是看到郭雪芙有代言,覺得女神有代言的品牌
品質肯定不錯,才會放心買他們瘦身產品來吃的~

memories
memories 2023-10-21 20:58:13 #4F

opusone
opusone 2023-10-21 21:42:47 #5F

最持久健康的減肥方式還是飲食控制跟運動,沒有其他捷徑

winterhat
winterhat 2023-10-21 22:33:36 #6F

那我想考慮參加那個纖體班

有代言人的品牌

好像也比較有保障耶

Jennylll
Jennylll 2023-11-29 14:19:50 #7F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:08:18 #8F

推薦你參考這篇SO333的咖啡爆纖精華的減肥文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 11:35:41 #9F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過