緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹泌乳顧問有沒有推薦的呢?有人知道思庭泌乳嗎??

馨佳儀
馨佳儀 2023-10-18 21:58:05 版主 10K

請問新竹這裡大家有沒有推薦的泌乳顧問呢?最近感覺塞奶狀況越來越嚴重…爬文有看到不少人推薦思庭泌乳,大家有聽過嗎?覺得如何呢~

匿名
111 2023-10-18 22:01:23 #1F

陳雅棠
陳雅棠 2023-10-18 22:07:09 #2F

思庭很推耶~

我之前塞奶也是請他們泌乳師來幫忙疏通!

整個疏通過程都不會痛(超讚

而且泌乳師很親切又很專業喔!

有需要可以直接去他們網站了解 https://pse.is/5bduut

AOA雪
AOA雪 2023-10-18 22:17:53 #3F

泌乳師要慎選 我之前選那種沒有招牌沒有證照的阿姨泌乳師

結果用一個我直接更嚴重 後面還是不得以跑到醫院打退奶TT

還有朋友去找spa店疏通 真的無用又不專業

adsnew
小蕙南
小蕙南 2023-10-18 22:24:07 #4F

新竹找思庭很可以喔,我是住月子中心的時候才知道他們的!他們泌乳師都是有國際證照的~手法很輕柔而且技術超棒,邊幫我疏通的時候會一直關心我的狀況,按摩的過程真的不痛!!通了之後還會手把手教我正確的擠奶跟按摩方式,真的值得推薦~

陳樂La
陳樂La 2023-10-18 22:27:29 #5F

我跟我姐不知道是體質關係還怎樣~

我們都會石頭奶><

後來也是都找思庭的泌乳師到府疏通~

他們家的無痛疏通真的很厲害!

我們之前自己按都痛到哭~

可是泌乳師的專業就是不一樣,完全不痛而且很快就通乳了!

要找泌乳師一定要找像這種有專業又溫柔的!

Colby Adkins
Colby Adkins 2023-11-22 15:40:22 #6F

在新竹可以找到坐的地方。 我是在看守所裡才知道的!

https://forum.babyhome.com.tw/geometry dashtopic/5014149

Rachel wu
Rachel wu 2023-11-29 19:14:32 #7F

好像有很多的月子中心都是跟他們配合

像我在三峽的迎新坐月子也是跟他們配合

老師真的很專業~對於我們這種新手媽媽真的是必備

林菲
林菲 2023-12-17 16:32:46 #8F

我住中壢迎新,他們是配合思庭團隊,個人覺得很不錯,老師很溫柔手法也很好,完全無痛~很推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走