緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國內住過最推的飯店是哪間?

匿名
angel 2023-10-17 09:36:59 版主 2506

請問版上的媽媽,國內住過最推的飯店是哪間?

想要找乾淨、有三溫暖,早餐要豐盛好吃的那種

價格中等至中上皆可

之前住到太多雷店了,好可怕

想說趁11月小孩學校運動會有週一補假來去放鬆一下

謝謝大家

匿名
好想放假 2023-10-17 10:09:25 #1F

我住過的飯店有點少,

之前有帶小孩住過宜蘭悅川飯店,

覺得房間什麼都很乾淨還不錯,晚餐也覺得尚可~

還有住過尚順飯店,

有很多兒童遊樂設施,有沒有三溫暖我就不清楚了.......

那時候小孩都還小,都是先找能讓小孩放電的地方XD

匿名
%_路過人間 2023-10-17 11:57:54 #2F

今年過年有去住過台中「裕元花園酒店」,酒店的設備/服務/整潔/餐點/景觀/合宜房價,我覺得完全達到水準之上!

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_1

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_2

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_3

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_4

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_5

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_6

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_7

國內住過最推的飯店是哪間?_2F_img_8

這看起來好不錯喔......納入待住名單!

2023-10-17 15:10:19 回覆
Purple Q
Purple Q 2023-10-17 17:21:46 #3F

礁溪老爺! 

泡湯環境很舒服~
餐點也很好吃~
館內也有好多活動設施與表演節目,

每年都會安排三天兩夜
享受微渡假感~ 
大推!

秋天到,就是要開始準備去泡湯,我們上禮拜才去陽明山天籟渡假酒店。

2023-10-17 18:38:46 回覆
adsnew
麻糬QQ
麻糬QQ 2023-10-17 17:36:43 #4F

我前陣子有趣祝福隆的福容飯店

三溫暖蠻不錯的,但是早餐難吃的XD

可以勤勞一點去外面吃

哈哈,早餐難吃就要扣分啦,阿基師咧!

2023-10-17 18:33:29 回覆
匿名
眼睛霧霧的 2023-10-18 14:40:43 #5F

如果預算夠的話,蠻建議直上太魯閣晶英酒店

飯店的氛圍和服務人員都很優質,早餐也好吃

不過11月去可能不適合去他們最知名的峽谷泳池(會太冷,但旁邊有數個小池的溫水泳池)

室內也有溫水泳池、兒童室、Switch,大人小孩都可以玩得很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招