緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#推薦 公視主題之夜SHOW《想飛的男孩》

我自己只要有空就固定會收看每周五的公視主題之夜SHOW

很多主題都很不錯,也都會邀請很讚的嘉賓一起討論

不像是那種吵吵鬧鬧的評論節目,反而可以從中獲得很多不同的觀點

這個禮拜五,主題超適合家長收看【缺乏關愛的童年,怎麼與傷痛和解?孩子講話,你有在聽嗎?】

大家都是第一次當爸媽,一定有很多迷惘,可以藉由不同的方式了解更多觀點

而且請來的來賓也超吸睛

⭐ 主持人:#唐綺陽 ⭐ 與談人:#鍾明軒(YouTuber/社群創作者) ⭐ 與談人:#練健輝(導演)​ ​⭐ 與談人:#張志豪(心理師/戲劇治療師/實踐大學家兒系助理教授)

播出時間

公視+ #紀錄片免費看30天(10/13-11/13)▸▸https://www.ptsplus.tv/

10/13(五) 22:00 |公視13頻道

如果大家有空,一定要一起來收看這期的節目

讓我們更靠近孩子一點

於2023-10-13 15:22:37重新編輯過
Purple Q
Purple Q 2023-10-13 16:10:10 #1F

感覺是很有意義及節目內容耶,
一定準時收看!
謝謝分享 ^^

匿名
咪咪醬 2023-10-16 08:45:08 #2F

看到鍾明軒會想看耶,我和女兒有追他的影片

覺得他很有自信,面對酸民他也很堅強

請問還會重播嗎

YouTube上都有完整集數唷:https://www.youtube.com/watch?v=eOmJjB-JMuI

2023-10-16 12:07:46 回覆
匿名
媽媽心好累 2023-10-16 08:46:53 #3F

感謝分享,

光看標題就覺得好需要來看一下耶!

匿名
閉目養神 2023-10-17 11:13:19 #4F

謝謝分享

現在小孩也比較大了,不用一直陪在身邊

覺得可以來看一下這個節目

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力